返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] Alloy 清新风格皮肤 [Apr 15 ,2008更新]

Alloy 清新风格皮肤,另附特别制作的配套XP主题,本皮肤参考引用了其他作品的部分元素,在此就不再一一表示感谢了,望见谅!希望大家喜欢!为人民服务!
[Mar 29 ,2008,20:39更新] 添加桌面壁纸及配套鼠标指针(运行主题文件自动应用桌面壁纸及鼠标方案)
[Mar 31 ,2008,21:17更新] 替换使用了Firefox 的按纽,状态栏按纽的颜色加深。XP主题修改:修改了开始面板 的 程序菜单 位置,小窗口按纽 问题,任务栏样式,进度条样式以及其他细节的完善。
[Apr 2 ,2008,12:17更新]重新制作转到按纽,还原默认标签栏小按纽。本皮肤的特点是尽量减小标题栏和工具条按纽栏高度,以增大网页窗口的可视面积。标签栏使用了默认的样式,个人觉得很清爽。
[Apr 13 ,2008更新] 再次细微修改。
[Apr 15 ,2008更新] 修改VS主题

皮肤

XP主题皮肤

鼠标样式(运行主题文件自动应用桌面壁纸及鼠标方案)

XP修改主题

Alloy.rar (251.05 KB)

Alloy 皮肤下载

XP主题.rar (452.79 KB)

Alloy XP主题皮肤下载

XP修改主题.rar (439.63 KB)

XP修改主题——下载

评分人数

• Lipton

幸會啊
嘿嘿
沙發
座了再看的說

看起来不错也

还是挺不错的

还不错

楼主你重新做一个文件吧,把所有的有用的东西搞到叫alloy的文件夹里行不,你现在这麽多文件夹,我根本就不知道怎么弄到world里了。

回复 7# 的帖子

直接解压后 把alloy文件夹复制到skin文件夹里就可以了啊?!

还不错 像是混合的

6#的,我还以为到了H坛子了

原帖由 kapersky 于 2008-3-29 20:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
6#的,我还以为到了H坛子了

哈哈~~~ ,厉害吧?你也注意到了?

这个皮肤也挺不错的。有以下几个小建议,状态栏的图标配蓝色有点与上面按钮冲了,也做成彩色或者透明或者金属的试试看怎么样。还有最上面的那是ie的图标,应该换成world的那个地球好看了。最右上的那三个按钮黑漆漆的,看不见,弄的明显点吧。还有就是地址栏最右边的下箭头不好,还是右箭头好。