返回列表 发帖

[皮肤]Rokey.no2★卡洛奇●v1.0

[皮肤]Rokey.no2★卡洛奇●v1.0●2005-10-27

制作Rokey的第二种风格的皮肤
现在作皮速度比较快,一般2个小时搞定
昨天又在某设计网上看到rokey的另一款风格
准备再搞一搞

今天吃了中饭不休息了,自己按rokey.no2风格画了几个图标,希望大家看得上眼!
还是老问题:状态栏那块没有想好要怎么制作!
顺便说一下这个皮肤是在那个istylerSe的基础上制作的,所以分页标签前的小图标就是用她的,感觉还不错,就不修改了!谢谢原作者!

晕!没制作16像素的工具栏标准按钮!:142:

如果大家有什么建议请到TW官方论坛回帖子!

http://forum.ioage.com/forum/cn/forumdisplay.php?fid=4&page=

同时在这里感谢一下Rokey设计师在互联网上公开他的作品

希望优秀的浏览器有优秀的来用!

folder@bbs.winzheng.com

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆特别说明:
用于玩主题的人,根据不同的主题,工具栏的背景色彩会不一样,如果是深色的,那效果可能会不太好,因为在按下鼠标时,按钮四周会有深色,这个与TW和系统的VS有关系。

注:
如果要将本皮肤所用的我制作图标复制到其它浏览器的皮肤中,请你到TW官方论坛通知我一声,谢谢!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

在这里仅代表我个人,谢谢Rokey、CCTV、TW皮联盟、TW作者、IBM和我的老婆大人给予的支持,才能完成这个皮肤,谢谢!

[ Last edited by folder on 2005-10-27 at 03:41 PM ]

Rokey.no2.卡洛奇.rar (82.38 KB)

沙发 hoho
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

晕,~没做一楼~~~
XP PRO ENGLISH...
THE WORLD........

呵呵,开始致谢了
weibo.com/xiezhenyu

做在地砖上顶你!!!

标签在下端时标签的上端少了条线!

4楼,老大呀,别光致谢了。给folder开个空间吧,让他把作品放上去,这样大家下载也方便。

folder确实敬业,建议升为皮肤斑竹^_^
我first支持呵呵
TheWorld-My world,Your world,Our world.

Originally posted by 新版新版 at 2005-10-27 03:42 PM:
标签在下端时标签的上端少了条线!

4楼,老大呀,别光致谢了。给folder开个空间吧,让他把作品放上去,这样大家下载也方便。

回“新版新版”,这条线。。。应该是tw的bug吧。。。

很漂亮的皮肤.顶了

Originally posted by folder at 2005-10-27 03:51 PM:

回“新版新版”,这条线。。。应该是tw的bug吧。。。

呵呵,看看FireFox这款皮肤你就明白我说的是什么了。在这页http://www.ioage.com/cn/theworld_skin.htm 有下载。

[ Last edited by 新版新版 on 2005-10-27 at 04:06 PM ]

我知道这条线,可能是TW的问题
在上方时,分页标签下端自动加上一条线
在下方时,这条线没加
不知道是不是p4新版的问题

folder兄台,我突发奇想,你把这款皮肤标签前面的小图标放在“ipeier.爱佩尔”里正好,你觉得呢?很淡雅。