返回列表 发帖

世界之窗游览器重大问题.....(已解决)

最近听说世界之窗游览器不错...
所以心血来潮用了一段时间...基本感觉良好..
但最近突然出现一个大问题..
就是有部分网页在别的游览器上可以打开.但用世界之窗打开后便会出错..
弹出"对不起,该网站页面发生了错误,无法访问! 点此重试"之类提示..
以下图片是用IE测试过..可以打开的网页..但用"世界之窗"打开后会现以下情况..
大可以按图片里的网址测试
如图显示:

[ Last edited by 冰山炽热 on 2005-10-25 at 02:35 AM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

估计是黑名单的问题,楼主可以看看你的黑名单中是否有 *popup* 一项,或是把黑名单关掉再到那个网站看看是否正常。

我也有此问题,而且出现次数很多

不过遗憾的告诉楼主,在IE下也是同样的,不象是TW的问题。另外我的黑名单是空白。
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

Originally posted by hayem at 2005-10-24 10:39 PM:
不过遗憾的告诉楼主,在IE下也是同样的,不象是TW的问题。另外我的黑名单是空白。

我用ie测试过...ie绝对没问题.可以打开这个页..
同时..在别的几个网站用ie或别的游览器可以打开..
但用"世界之窗"就会出现图(2)的情况

[ Last edited by 冰山炽热 on 2005-10-24 at 11:20 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

应该是楼主没有说清楚

他访问的网址是图中的http://www.ttpz.com/soft/1929.htm
我这边在TW上是正常的

估计楼主是对弹出的"对不起,该网站页面发生了错误,无法访问! 点此重试"提示页面有疑问

可以试着在选项→浏览窗口→页面无法访问时给出更多的建议访问内容勾掉试试看

我没有更改任何设置,黑白名单依旧,The World登录毫无问题。
曾因酒醉鞭名马  唯恐情多误美人

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

Originally posted by zhuangv at 2005-10-24 11:59 PM:
应该是楼主没有说清楚

他访问的网址是图中的http://www.ttpz.com/soft/1929.htm
我这边在TW上是正常的

估计楼主是对弹出的"对不起,该网站页面发生了错误,无法访问! 点此重试"提示 ...

没错...问题解决...3q

某些网页打不开的原因很多的。当你新使用一个东西的时候,千万不要还没整明白怎么回事就开始抱怨。我们都有这样的经验,买了个什么新的电器,不会用的时候觉得哪哪都不对劲,整明白了就什么都好了。
呵呵。

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

既然解决了,能不能请你把贴子的标题改一改,在后面加上(已解决)?

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

还有能不能把“重大问题”什么的去掉,
其实一点都不重大呵呵~~

Originally posted by 掸子 at 2005-10-25 12:29 AM:
既然解决了,能不能请你把贴子的标题改一改,在后面加上(已解决)?

好的.没问题...
我下次会注意的

但我的问题还是没以有解决。。。

我访问www.booksky.biz的时候经常出现这种问题,而且IE也出现,以前是TW无法拦截该网站的弹出窗口,现在这个问题没有了,但经常提示不能访问,本来已经快打开的窗口突然提示不能访问,然后点击确认即变为不能访问的IE系统提示页。点击重新访问或刷新一般又会立时完成网页的加载。。。
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢