返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] Flock Final横空出世-----和高露洁水晶牙膏一样经典-----F4计划达成。

废话不多说,先把文件上传。后面慢慢再秀。

最终响应了大家的号召,放弃凑合用的IE标签条,赶工更新完成了原创的水晶体。虽然我也不喜欢花哨的东西,刚开始还不太习惯。现在是粉喜欢了。有点自恋啊。

特色如下:

原创的水晶状的牙膏体,下载进度条。类似于高露洁和佳洁士的水晶牙膏。

为配合整体风格,自行设计的水晶标签。

上置

下置

重新优化的按钮,以及重新设计的侧边栏按钮。保持和谐和风格一致。

各种按钮更有手感,追求风格统一。这个标签是老版的,如有特别需要,我再提供。

状态栏的风格保持和Flock的一致性。

地址框按钮和搜索按钮得到修正。

小工具条得到改进和修正。风格一致,以便和谐,和谐。

悬停状态。

从Flock Alpha和MyFlock逐步进化而来,使得Flock能够完完全全溶入到TW 2.0之中。
另外,之前还有过一款平面化风格只有70K的Firefox 2, FF +FF2=F4计划达成。
The world 2.png

--------------------------------------------------------------------------------------------华丽的下载分割线
Flock Final.zip (121.3 KB)
---------------------------------------------------------------------------------------------
如果想让浏览纪录三角按钮分离。请移步2楼。
F2 b.PNG

传统方式的浏览纪录按钮分离

Flock Final b.zip (121.17 KB)

楼主能做一款红克色的吗?

还是flock1的素材,没改成flock2的图片资源啊- - !
标签借鉴IE7绝对是错误……

贴个图,这才是flock2啊

原帖由 kapersky 于 2008-2-18 13:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主能做一款红克色的吗?

其实冬天里,也早都想作暖色调的,比较费时间,容后再考虑。

原帖由 正义的大脚 于 2008-2-18 13:48 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
还是flock1的素材,没改成flock2的图片资源啊- - !
标签借鉴IE7绝对是错误……

贴个图,这才是flock2啊

原来Flock 2是这样的啊,那我改名吧。楼上的有2个浏览纪录按钮?早都希望TW 2.0可以这样了。

不错, 支持一下~ 不过标签不好看~

你错 楼主费心啦  赞一个

楼主继续努力,再接再厉

呵呵  其他方面真的不错~~~就是同上所说  标签栏风格不怎么搭调。

回复 11# 的帖子

其实我早就想动它了,一时半会搞不定,就暂且没下手。
过几天想好了再改。

反正现在这个,用着也不别扭。

不管怎么说,修改的比较精了,鼓励一下。