返回列表 发帖
1.在资源使用率大时,标签栏,状态栏等各种栏会一闪一闪的变黑.典型的时候是打开多个含有大量图片页面.
  有时会假死,自动退出

2.此版本资源cpu资源要比上个版本大,导致很多时候鼠标手势延迟非常厉害,有时候甚至失效

3.自定义工具条按钮->标准按钮,没有使用小图标的选项,大图标太占地方,另外这个功能太不灵活,应该可以让任何东西都可以随便放到任何栏

4.全屏时的更多选项,全屏的时候目前没有可调节的地方,这种全屏会把windows的任务栏覆盖掉,很不方便.请参考greengbrowser此功能

5.标签.这里选项也太少.应该加个标签宽度自适应,而不像现在这样打开多个标签后溢出屏幕外,还得手动挑上一个下一个,
  我比较喜欢maxthon1.x风格的

6.鼠标手势功能太弱,无法控制插件的功能

7,请增加禁用启用js,activex的功能

8.请增加实时上传速度功能

9.当把roboform栏和收藏栏放到同一行,roboform会出现很长的空白,手动调好后重启又是这样,看图:

先写这些,想到再写

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

3.自定义工具条按钮->便准按钮,没事使用小图标的选项,大图标太占地方,另外这个功能太不灵活,应该可以让任何东西都可以随便放到任何栏
-----------------,支持

4.全屏时的更多选项,全屏的时候目前没有可调节的地方,这种全屏会把windows的任务栏覆盖掉,很不方便.请参考greengbrowser此功能
-----------------,支持,全屏时我的windows任务栏鼠标划不出来了(设置为隐藏,鼠标指向时弹出),害得我使用全屏里,需要切换windows程序时,不得不经常使用 windows键,希望下一个版本能改进这个问题

加一个,
还是觉得应该有一个功能,用户可以自己定义图标栏、标签栏的高度的功能! 这样可以最大化给浏览网页留出屏幕空间!

第4项功能我最需要啦
天天在外

貌似不丢COOKIES啦。
你的ROBOFORM能做到和TW一起启动嘛?看你这样排列貌似是......

3: 目前可以用皮肤实现小图标.

4: 既然是"全屏", 就应该把Windows任务栏遮住, 不然还用全屏干嘛... 要对得起"全屏"这两个字嘛~ 呵呵~

5: 标签正是TheWorld的特点. 无论从界面, 灵活度, 人性化还是隐私都要比自适应宽度好. 楼主多适应一下就能体会到这样的方便了~

楼上的可能理解错了,第四点, 我的windows任务栏是设置为自动隐藏的,最大化任何程序都是满屏的,但别的程序最大化时,鼠标指向窗口底边,windows任务栏会自动弹出来了,但TW2.1.1.6精简版使用全屏功能后,无论你的鼠标怎么划,windows任务栏都不能出来,所以在浏览时如果需要切换windows程序,只能使用windows键,才能把windows任务栏调出来,很麻烦啊

另外,目前的精简版,V2.1.1.6自己记不住上一次的全屏设置,重新开始后,又恢复成全屏状态,每次都得按一下“F11”才行,
但完整版的V2.1.1.7就可以自己记住上一次的使用状态,比较人性化吧

2.0由于是多线程的,所以要实现鼠标移动到最下面出现系统任务栏的功能比较复杂,楼主可以看看,IE7也是没办法这样的.

是这个样子啊,编程我不懂,但希望开发团队想出好办法来,

M$? 咱们TW的目的就是要在性能和功能上全面超越IE6,IE7! --------应用层

原帖由 cyberarmy 于 2008-2-1 03:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
貌似不丢COOKIES啦。
你的ROBOFORM能做到和TW一起启动嘛?看你这样排列貌似是......

2.1版本加了支持ie插件的功能,你可以字tw的插件中启用你的ie插件

原帖由 netac 于 2008-2-1 10:44 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
2.0由于是多线程的,所以要实现鼠标移动到最下面出现系统任务栏的功能比较复杂,楼主可以看看,IE7也是没办法这样的.

我所说的不是"鼠标移动到最下面出现系统任务栏"这个功能
而是:
像greenbrowser那样任务栏一直显示

多线程实现不了,可以做一个"伪全屏":
参考greenbrowser这个功能,给用户更多的选择.
此功能在"全屏"情况下隐藏各种栏,至于隐藏什么栏,用户可以选择设置

原帖由 呦児咿 于 2008-2-1 06:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
3: 目前可以用皮肤实现小图标.

4: 既然是"全屏", 就应该把Windows任务栏遮住, 不然还用全屏干嘛... 要对得起"全屏"这两个字嘛~ 呵呵~

5: 标签正是TheWorld的特点. 无论从界面, 灵活度, 人性化还是隐私都要比自 ...

回复:
3.这个我试一试,不过比较麻烦
4.参考我后面的回帖,我要的是"伪全屏"
5.我使用的浏览器有好多,个人感觉还是maxthon1.X版本的标签风格比较习惯,自适应宽度的.
   你说的那几个特点,都不攻自破....我没有必要反驳

下面图仅列几个我使用的浏览器(有的图标不是浏览器.还有没列出来的,有的我用一次就删除了)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们