返回列表 发帖

[问题求助] 开机出现“服务正在运行中”“切换到”……

系统:xp+SP2
内存:512M
网络:局域网
TW:2.1主站zip版本,系统默认浏览器
IE:6.0

情况描述:我的计算机中安装有KC2007(一种类似QQ的即时通讯工具),每次开机自动运行后会弹出“今日资讯”窗口,在窗口内点击链接,就会在TW中打开。
但是在TW打开的同时,会弹出“服务正在运行中”“切换到”……这个窗口(图)。奇怪的是如果不管它,这个窗口一会儿自己不见了。
如果先打开TW,再点击今日资讯中的链接,不会有这种情况。而且这种情况只是在开机的时候出现,开机以后不管怎么点击链接,也不会弹出“服务正在运行中”“切换到”……这个窗口。
以前用2.0版本的时候,点击今日资讯链接是在IE中打开。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

现在换以前的版本设置成默认浏览器看看有没有问题?
还可以试试重新把IE设置成默认浏览器看看.

这个应该是系统问题,可能是某些服务还未及加载完成

这个根本与tw无关。。。我在网吧玩QQ游戏的时候经常碰到这个

网吧机器上也没有TW

是系统反应迟钝~~~

原帖由 netac 于 2008-1-31 16:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
现在换以前的版本设置成默认浏览器看看有没有问题?
还可以试试重新把IE设置成默认浏览器看看.

以前的版本点击链接打开的是IE6.0!

把IE设置成默认的浏览器打开的还是IE6.0,不过这两种情况都没有弹出“服务正在运行中”的提示!

也许是系统加载慢?为什么IE就没有加载慢?

MS我没说一定不是TW的问题吧.....楼主怎么这么火大.........

我已经PM你了   把QQ或者MSN告诉我  我们联系下吧

原帖由 netac 于 2008-2-1 10:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
   MS我没说一定不是TW的问题吧.....楼主怎么这么火大.........

我已经PM你了   把QQ或者MSN告诉我  我们联系下吧

没发火哈,也许是口气错了。

换了CTP3,还是这样。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

CMD下输入MSIEXEC /UNREGSERVER  回车
再输入  MSIEXEC /REGSERVER  回车   
试试看

这个是系统问题,大哥

{唵嘛呢叭咪吽}{南無阿彌陀佛}卍何者作意佛,佛安住彼前,恒时赐加持,解脱一切罪
XP3 Pro+IE8+TW3.X+TW Chrome

原帖由 netac 于 2008-2-1 12:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
CMD下输入MSIEXEC /UNREGSERVER  回车
再输入  MSIEXEC /REGSERVER  回车   
试试看

没啥反应。

重新把TW主程序拷贝到其它文件夹下,仍旧这个现象。

今天为了这个问题,重启了N次(n≥20),把最近安装的一些软件全部卸载……修改TW选项文件n次,无效。到后来除了将IE设置成默认浏览器没有这种现象外,用TW2.0版本也出现了这个现象,这也好哈,起码说明了不是TW2.1版本的问题。

害我一天没好好工作,老板知道了还不骂?555~~

最后也不知道是啥问题,不折腾了,就这样了,反正不是啥大问题。说不定什么时候自己就好了,偶的计算机就这样,折腾太多,出问题了,修不好,经过一段时间的继续折腾自己就痊愈了。

嗯,明天到单位重装一下KC试试。

今天还仔细观察了一下任务管理器,在点击KC今日资讯中链接的一瞬间,有一个“xxx.ini”的文件进程出现在任务管理器中(xxx代表没看清楚),随即就不见了,抓图也抓不到,这时候弹出“服务正在运行中……”。

明天偶努力抓一次试试。