返回列表 发帖
我这在惠州西子湖畔论坛发帖也会假死!还有就是在网上看视频也会!

AMD4800 2G 320G照样经常假死……

可恶的盗墓贼,我顶你个肺!

回22楼

咱每天一早一开就是二十来个网站,一开一天,很少遇到假死。
其实不假死的浏览器是没有的,IE如此,Opera也如此,Avant、火狐……我还没遇到过从不假死的浏览器!

把机器优化好点,该打的补丁全部打齐,使用不拖 ...
uijxviid 发表于 2008-1-25 09:06 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哈哈,一看才发现是“内测组”的,有这么多人这样说肯定不是偶尔现象,如果是偶尔现象我想大家不会这么计较,我是使用世界之窗(现在的版本是2.3.1.6)最早的用户,从一开始到现在几乎天天假死,哦,忘了告诉“内测组”,我是单位的网管,在我们这里也应该算是“高手”了,因为我的那些同事几乎不知道TW,他们都还是用IE6或者IE7,你说的那些什么打补丁优化不访问不良网站等等,(如果象您提的那些要求,我再帮您提个要求,最好您的电脑装了新系统以后除了世界之窗什么都不要装)这些对于在下都不是问题,我想你要做的不是怎么去辩解,而是找到问题的症结所在,这样才是严谨的工作态度,我们这些到这里来发表意见的用户不是来找茬来了,是来反映这个浏览器的不足,我们都有一个共同的愿望就是希望TW越来越好,你的回复好像我们不是来反映问题而是专门来找茬捣乱来了,我大概是我们这个地方使用浏览器最多的人,几乎所有的新的浏览器我都喜欢用一用,也正如你所说没有遇到过不假死的浏览器,从来也没人说过会有不假死的浏览器,但是我想说的是,我还真是没有遇到过象TW这样假死频繁的浏览器,而且象许多网友所说的,假死以后还无法关闭,除非调用任务管理器关闭。我觉得七楼的netac 的回应还算是比较中肯而且比较幽默,(以下是他的原话——世界之窗的假死一直是我们最关注的问题,由于这个问题的复杂性,我们也觉得很棘手.希望大家不要对世界之窗失望,我们正在努力尝试着解决这个问题.希望在未来的某一天,世界之窗的假死概率比中500万的概率还小)他是开发团队的,我们正是需要这样的人,而不是需要象阁下这样的只会辩解而不去解决问题的人,尤其在使用现在的TW社区预览版(3.0CTP—版本3.0.0.4)的时候,假死真的是让人忍无可忍,如果最终问题得不到解决,我想TW最后会在这个问题上失去用户的基本信心。

此言差异!
咱的赛扬433加256M内存 跑XP + TW一样顺当!
uijxviid 发表于 2008-1-25 16:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵,我想这个网友是不是在说反话?用至强处理器加8G内存肯定不死?!

因为 世界之窗的功能,我一直拿来看小说,一打开世界之窗就可以自动打开全部小说(当然,其它的浏览器也有)  看小说,肯定避免不了开QQ的, 聊多几次QQ, 就假死在那里了,等上1个小时都不动,其它的游戏啊,程序啊,运行正常。 只有 Ait + Ctrl + delete 强行结束 运行程序, 然后重新打开 世界之窗  用了2年多世界之窗了, 这个问题还是没有解决过。 前面去看了 世界之窗3.0  发现没有 直接打开上次浏览过的网页这个功能, 就放弃了, 3.0正式版是不是也考虑一下保留这个功能呢?

很少碰到假死,我觉得和设置有关

近期假死较多 。相比起来chrome就稳定多了,除了易用性差点。

还好。没有发现那种真正意义上的假死。就是非得强行关机了,再重启
有时网速慢了,有点卡
我想应该是正常的吧?

不正常吧,经常在google搜索之后(并没有点开网页),cpu占用一下跳到40-50.必须用任务管理器强制终止。

我最近也遇到假死。。。
具体原因还在调查中。。。
貌似切换输入法的时候容易导致。。。

偶尔有假死,很少