返回列表 发帖
Originally posted by caten at 2005-10-19 06:35 PM:
我的看法是  30积分以上的不一定能帮助TW测试 但是30积分以下的绝对不能帮助到TW的发展  为什么???

30分以上的也有菜鸟  所以  30分以上的不一定能帮助TW发展

30分以下的确有高手    但是TW出现过那么多 ...

对啊,如果真的喜欢这个浏览器,我觉得只有你用一个星期,天天都来看看帖,回一下你的感受(不是灌水哦!!)。

30分不用一个星期就有了啊!!

要是你连来论坛的兴趣都没有,又或者没时间,那么还测试什么?要你来测试何用??还不如直接等正式版!!

典型的要权利不负义务!
要测试版不想来论坛测试,又要享受新鲜感...那么老老实实等正式版,别人都为你测试好了,你没付出义务,那么权利方面至少受一点限制吧???

这帖真是无聊!!!

(我觉得那些不够30分就灌水的人真是无耻!!给你拿了测试版有什么用??你只懂灌水!!先做好人,再来要求别人吧!!)

不知道,原來要30分呀

Originally posted by 2323 at 2005-10-19 07:07 PM:

对啊,如果真的喜欢这个浏览器,我觉得只有你用一个星期,天天都来看看帖,回一下你的感受(不是灌水哦!!)。

30分不用一个星期就有了啊!!

要是你连来论坛的兴趣都没有,又或者没时间,那么还测 ...

強制的手法,只會令人討厭,用30分來介定這個水平不公平,也不科學,但是一定的限制是必要的,但是是不是30分呢?值的我們研究一下,
2323,人家只是在討論一下,你又何必這麼快就起哄呢?
由你的言詞中看到,你根本是找s的人

上面全是個人觀點,如有錯誤或不認同看過就好,笑笑使算,不要作出人身攻擊

是啊,这不是逼我灌水吗?

3楼也不能这样说了

Originally posted by 杯莫停 at 2005-10-19 12:16 AM:
2楼是来捣乱的吧?

我看2楼的这样说也是想活跃一下气氛,我看就象刚从火星回来一样。
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

Originally posted by rayipoiod at 2005-10-19 09:15 PM:

強制的手法,只會令人討厭,用30分來介定這個水平不公平,也不科學,但是一定的限制是必要的,但是是不是30分呢?值的我們研究一下,
由你的言詞中看到,你根本 ...

要理解管理员 原来积分限制可是100啊 比现在要难多了 老大是菩萨心肠才把标准降到这么低的 要知足啊 人看事情要看远点 看深点 也不要太自私了
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

1.25p2我用发生几次没响应,换回1.2了。

一楼的口气太大,好象手提比TW值钱,我个人的浅见,TW比他的手提值钱多了,所以才建议换手提,嘎嘎,你们说有道理么

Originally posted by ninja2008 at 2005-10-18 11:52 PM:
+ +

看到了吧? 没水平的中级/白银也弹出来了
要是真的想要, 我不会浪费时间出这贴子咯!
实事求事, 直接灌水就可以了...
想吵的, 读多两年书再和我吵啦! 呵呵

[ Last edited by ninja2008 on 2005-10-19 at 09:46 PM ]

呵呵,如果你还有一些理智的话,就不会这样说了

读书……吵架……
楼主的意思自己书读的很多,架也吵的够水平是吧
怎么看怎么不像啊~~

Originally posted by rayipoiod at 2005-10-19 09:15 PM:

由你的言詞中看到,你根本 ...

楼主说“直接灌水就可以了...”,这样的话是在讨论??

为什么你就不能正常的去拿30分??很难么??不科学么??

在论坛里面要灌水去拿30分,你觉得你会为TW的测试贡献多少??测试版给你们这样的人又有什么用??

用了别人的免费软件,又不收你钱,只是制定少少有益于测试的规定,正式版完全免费。
人家没要求你什么免费送你劳动成果,你这样还要骂别人限制,你觉得你说的过去么??你讨厌?你趁早别用了。
你这样的强盗思维我替你父母可怜!学学做人才来这里献丑!

(说话是重了,但我觉得你至少要明白享受成果,付出一点是应该的。不要像别人欠你什么那样。这根本就是RPWT)

欢迎楼主去内部测试版块查看积分限制说明!谢谢您对theworld的关心!

[ Last edited by asoky on 2005-10-20 at 01:33 AM ]