返回列表 发帖

回复 1# 的帖子

痛风吃什么,非常感谢

最大规模?全球?看来只有华西了啊,呵呵

请教楼主,痛风的话酸奶和仙女果也可以吃吗?仙女果就是那种很小像葡萄大小的那种番茄撒,吃起来像酸酸的,有浓郁的番茄味道

回复 40# 的帖子

已经有怪兽了,再来个魔法师,骑士和商人

原帖由 包公 于 2008-1-12 16:21 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
将我的处子贴送给楼主!

高血脂(有些轻度乳糜血)有不吃药的好方法么?谢谢

有可能是甄处女,也有可能是贾处女(马甲),只要一丝不挂,还是有纪念价值的

我也是散光+近视,小时候在医院配,那个态度啊,再说价钱也贵,

后来我都找比较出名的店铺去配,我这边很多香港佬来开的眼镜店,连隐形眼镜也能配散光的,太强了

后来才知道他也是下订单到新加坡去配的,哎……那个机票的钱也是羊毛出在羊身上

隐形眼镜是艾爵的,在最下面有一点,佩戴的时候朝下,这样就解决了屈光度和眼轴的问题

原帖由 靖哥哥 于 2008-1-11 21:13 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
嗯哪不是痛狠了是不会吃的,不然没办法工作了,卧床都想自杀。

看来你是挺严重的了,我想请教医生,普通人怎么去分辨是尿酸合成增加引起痛风还是排酸出问题引起痛风的?

还请说一说苯溴马龙和苏打片吧,

谢谢安乃近

我那个海鲜吃的多啊,我吃虾,酱油蒸鱼,蒜蓉焗扇贝,还有剁椒鱼头,葱爆鱿鱼,各种海鲜想得到的我几乎都吃过,连河豚也吃,后来各种海鲜、水产、鲜活、吃了也感觉不怎么样,没味道了,感觉龙虾跟竹节虾的味道都差不多,舌头麻木了,吃不出味道。后来我吃素菜,素鸡味道很好(其实是豆干做的,跟鸡肉的味道差的远),但后来才知道豆类也含有嘌呤,呵呵。都怪自己嘴馋。

到現在也沒有感受到幽門螺旋桿菌的發現對我們有什麼幫助

我来帮顶这个帖子,楼主的这个帖子为这个论坛的贡献大家有目共睹的啊
虽然我有点不太认同楼主所转发的另一个帖子,但是楼主为特务们分享自己的专业知识所作的努力是不可忽视的
在这里感谢楼主了,呵呵

在这里提个问吧:化脓性脑膜炎怎么用药?

呵呵,学习了

对了,楼主,我常看HOUSE,学到不少知识,以前看过前面几季的ER,后来比较忙,没追着看了

我比较喜欢HOUSE,幽默但又知识丰富

想问问你怎么看这两套的?