返回列表 发帖
那个..我偷偷的问一下.
(请按CTRL+A...进食时间请不要看... 真不好意思...)

我屁股上长了个坨.坨中间有点红....
不痛不痒..都几年了...
不知道是什么原因..

不好意思啊..~
虽讲上善若水,但是偶尔还是来句-去他妈的一切随缘吧

原帖由 81635631 于 2008-4-9 19:14 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
那个..我偷偷的问一下.
(请按CTRL+A...进食时间请不要看... 真不好意思...)

不好意思啊..~
你也用ctrl+A吧
位置,大小,与肛门的关系,可否推动,年龄,性别?初步考虑为肉芽肿,为以前的感染灶机化而来,应该对健康没有不良影响

CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

继续Ctrl+A....
位置:左边屁股中间.
大小:直径0.5cm吧
与肛门好像没什么关系
年龄21
性别男

谢谢了.
不过..不要再引用我的帖子了吧..

真的,无语了

原帖由 81635631 于 2008-4-9 19:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
继续Ctrl+A....

谢谢了.
不过..不要再引用我的帖子了吧..

可否推动?短期内有无长大的趋势?

世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

ctrl+a ........

不可以.
感觉就像肉里面还有一部分.肉里那一部分比较多.估计用针去扎两下也不会很痛..

其实选择最下面右边角落里头的界面风格就可以看的出来啦,哈哈

嗯,感觉可能还是一个肉芽肿或皮样囊肿,不碍健康。

回复 212# 的帖子

哦!
谢谢!!~

代我爸问一个
我爸是个烟民,大概一天一包,十多年的烟龄,最近偶尔咳个一两声。有什么预防肺病的方法么?比如多吃点什么?需要当心什么症状?男,55岁
谢谢啦

原帖由 zealotssas 于 2008-4-11 20:04 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
代我爸问一个
我爸是个烟民,大概一天一包,十多年的烟龄,最近偶尔咳个一两声。有什么预防肺病的方法么?比如多吃点什么?需要当心什么症状?男,55岁
谢谢啦

戒烟。
我想可能是做不到的,尽量少抽吧。偶尔咳两声也不算什么问题,注意防感冒受凉。有一个药叫做什么忘了,可以改善气管上皮细胞纤毛运动的一个中成药,效果不错。你去福利大药房问问看有没有。
象咳嗽这类,偶尔咳一声不怕,要注意的是干咳、莫名其妙突然的刺激性咳嗽,就是感觉有什么东西在,但咳不出来,另外要注意饮食、体重、精神状态有何变化等,吸烟者最怕的是出现肺癌这类。
平时咳嗽要看有没有痰,有痰的要尽量排痰,排不出来的要吃稀释痰液的药,防止痰液积在肺内引起肺炎。

谢过hayam啦
开始和老爸谈判