返回列表 发帖
到現在也沒有感受到幽門螺旋桿菌的發現對我們有什麼幫助

原帖由 sky5 于 2008-1-23 13:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
到現在也沒有感受到幽門螺旋桿菌的發現對我們有什麼幫助

有啊,现在对于消化性溃疡不是同时强调杀菌吗?现在的复发率明显降低也与此有明显关系的。
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 审美疲劳 于 2008-1-10 12:08 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
手脚冰冷,冬天极易生冻疮。有何进补锻炼方法可以促进血液循环,预防治疗冻疮?

这个贴子这么好要顶上!!

疲劳,我们这边有人冬天手脚冻伤,用白萝卜叶子煲水泡手脚,经过多次,会好的。不知你不行不行。

原帖由 东暴 于 2008-1-31 11:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个贴子这么好要顶上!!

疲劳,我们这边有人冬天手脚冻伤,用白萝卜叶子煲水泡手脚,经过多次,会好的。不知你不行不行。
原理恐怕就在于用的是热水和泡这两个方面。类似的说法有许多,不外乎几个方面,一是长时间的保暖,二是改善血液循环。比如用热水强调了保暖,泡强调了时间要长,充分结合以后机体自身的修复功能自然发生作用。
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

我一个多月前踢球时被踩了一脚,大脚趾整块指甲下全黑了。当时没事,一直到两个礼拜前开始痛,并且从指甲一侧流出脓血。由于那时要考试,所以没去就医,自己创可贴+纱布应付着,很痛,走路都瘸
5天前去医院,医生说没流白脓就不要紧,配了头孢和鱼石软膏,一直用着,还泡过两次威露士
现在没有脓血了,指甲下面结钙了,到现在还没掉。可本来流出脓血的地方长出一个小包,外面是皮肤,用手轻按很软,不痛,但用剪刀轻轻刺会痛。这东西会不会是息肉?要真是的话,我该怎么处理呢,请指点
上网是件耗时的差事

原帖由 vanioage 于 2008-2-1 00:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我一个多月前踢球时被踩了一脚,大脚趾整块指甲下全黑了。当时没事,一直到两个礼拜前开始痛,并且从指甲一侧流出脓血。由于那时要考试,所以没去就医,自己创可贴+纱布应付着,很痛,走路都瘸
5天前去医院,医生说 ...

这个具体是什么不好说,有点象是皮下积脓,如果是就切开或穿刺引流即可。趾甲掉了以后应该会好。

回复 90# 的帖子

那就只好再等等看,看指甲掉了以后如何发展了
网上就诊这还是第一次,呵呵
您是法医?
上网是件耗时的差事

当过法医的。哈哈

大家继续啊。新年第一贴还未发出来哩

严重感冒 应该是感冒 2月6日晚上开始的,2月6日至2月9日 晚间有微热, 没具体测量, 不过感觉在39左右。 10日晚服药金感欣片(复方的药剂吧) 1克(2粒)。 今11日早 无明显感觉状态良好。 白昼时均意识清醒 且能写数据库设计 但英文考题一点都看不进的说。 谢楼主给解决方案。

请问做激光手术,如果成功了眼睛是不是像正常人的视力,反弹性有多大?

还有手术如果不成功 那眼睛会啥样?

原帖由 Metaphysic.Qiu 于 2008-2-11 12:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
严重感冒 应该是感冒 2月6日晚上开始的,2月6日至2月9日 晚间有微热, 没具体测量, 不过感觉在39左右。 10日晚服药金感欣片(复方的药剂吧) 1克(2粒)。 今11日早 无明显感觉状态良好。 白昼时均意识清醒 且能写数 ...

感冒啊?症状再详细一点,感冒在医学上被称为上感,即上呼吸道感染,有没有这方面的症状?发热的原因很多,实在不可累述。