返回列表 发帖
原帖由 Metaphysic.Qiu 于 2008-1-9 09:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不会啊 和她在一天谈论东西会有种很安心的感觉。 感觉和她谈话更加觉得有所谓女性的魅力所在,以后看样子每次去都要开起泡酒的说(银子啊银子)。 准备点好久没人可以一起探讨的问题和他探讨探讨的说。
...

不会吗,我觉得和比自己大几岁或小几岁的人交谈不是很爽,感觉有代沟,没什么共同的话题,可能是我自己原因吧,呵呵

很楼上的正好相反 这个世界就是这样 我很同龄沟通一直都有问题 甚至发展到有偏见的地步。 哎呀呀。

跟大龄女人在一起,有安全感,对不?

恩 恩 起码比你大的女性不会再你面前变现的很孩子气 或者说特别幼稚的想法, 有时候因为是女性的缘故 所以在感性 或者说永恒的问题上能够更加的清晰。 男人经常会迷失眼前, 感觉有个所谓幻影有所追寻是一种惬意。

回复 40# 的帖子

比较好的意见

可是我觉得两个人年龄相当还是最好的,起码在年龄上没什么差距
anywhere anytime anyone anything just you

楼主的名字很长,很难称呼,真的,我觉得这是个弊端,它使我们的之间的距离无缘无故拉大了。姑且喊你阿Q吧。

我觉得,只要是两个人喜欢在一起,能够生活幸福,快乐就可以了,年龄大不代表心理年龄就大,如果不相互告知实际年龄的话,很多人并不知道他(她)比自己大,为什么人总是要蒙上一层原本就不该有的隔阂呢?

我支持并且赞成Q弟,我觉得Q弟喜欢的是她的大方吧,我就喜欢大方,宽容的,有什么不好呢?

穷人的经历,无尽的财富........

楼上的大龄 找的比我年纪大不一定是大龄吧? 美女 我什么时候说过是美女的说?  楼上的问题有问题的说。
所以我没有办法阐述原因的说。

原帖由 Metaphysic.Qiu 于 2008-1-9 16:33 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼上的大龄 找的比我年纪大不一定是大龄吧? 美女 我什么时候说过是美女的说?  楼上的问题有问题的说。
所以我没有办法阐述原因的说。

误会,刚才有事情没有写完~

汗一个 没明白过大方是什么含义。  只要是两个人喜欢在一起,能够生活幸福,快乐就可以了 完全没有想过,  看样子这里的人想的都比我遥远的说。 我是虚无主义者 既一切归结为无。 你即使我, 我即使你。 但她使其产生了一个伤痕 或者说是分歧。 对于人类来说 一方知道而另一方不知道而已。 现在的抉择是 选择同化 既走向无的道路 还是继续分歧 产生存在。

晕,你读哲学的吧,禁不住想说脏话·

楼上注意用词,请文明用语~~

楼上的 我是读计算机 和修经济的说。 哲学只是爱好而已。
男人会做饭了一般不会结婚 女人有了房产就不会结婚。
很可惜 我和她都符合一样两点要求, 即在50%以上的人的需求都已经完成。 所以应该寻求更加深远的意义。  感谢楼上的意见。 像我这种人已经不能感受到所谓平凡的幸福了。