返回列表 发帖
我这没问题啊  感觉很不错啊

顺便问一下,被过滤的广告 还可以显示吗? 这么显示啊,我点击打不开啊?
地址是在本业地址的后面加了个/%s,不是广告的地址

[ Last edited by gjq5127465 on 2005-10-13 at 07:47 PM ]

看来这次的问题严重了-___-!

复制IP的功能需要点住ctrl键然后在点击

有问题的朋友把自己的配置文件传上来看看,并且把插件去掉看看是否能正常
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

我没覆盖原来的tw,单独运行的1.25p1--弹出4楼对话框
不过如果覆盖原来的tw就可以正常打开!

[ Last edited by red-M on 2005-10-13 at 08:19 PM ]
TheWorld-My world,Your world,Our world.

Originally posted by mutalisker at 2005-10-13 07:27 PM:
复制IP的功能需要点住ctrl键然后在点击

有问题的朋友把自己的配置文件传上来看看,并且把插件去掉看看是否能正常

這個知道了,老大寫的是 複製網站IP ,是不是寫錯了==本機IP?

同時建議如果我選擇不顯示 內存 或 CPU 等能否自動縮進界面,現在是留個空白在那里.

测试结果:

复制IP功能正常!

FLASH上使用手势正常!-----------这个功能太帅了!解决了大问题!

其他功能正常,没有出现启动程序错误问题!

本机:XP SP2

Originally posted by queer at 2005-10-13 07:54 PM:

這個知道了,老大寫的是 複製網站IP ,是不是寫錯了==本機IP?

同時建議如果我選擇不顯示 內存 或 CPU 等能否自動縮進界面,現在是留個空白在那里.

本机和网站的都能复制,点击的区域不一样!点左边(即沙漏区)是网站,右边是本机(动态和静态的都能复制,需要左击选择)

太帅了!

除了新浪网问题外,可以正常使用。
曾因酒醉鞭名马  唯恐情多误美人

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

Originally posted by red-M at 2005-10-13 07:37 PM:
我没覆盖原来的tw,单独运行的1.25p1--弹出4楼对话框
不过如果覆盖原来的tw就可以正常打开!

[ Last edited by red-M on 2005-10-13 at 08:19 PM ]

我也是把原来的tw删掉,单独运行的
覆盖的办法没试过~~~~

试用后感觉效果不错,速度快了一点哦!

刚刚试了一下,即使覆盖也没用
看来得等P2了

有问题就先不用了,不急在一时