返回列表 发帖

[改进建议] 增加用户选项,方便一个TW多人使用!(内详)

增加用户选项,方便一个TW多人使用!其实就是每个用户自己一个配置文件和自动填表数据。

为什么要这样呢?下面我来解释一下,不知道你们会不会赞同呢

我家的电脑主要是我和老婆一起使用,基本上我用TW从来都是关闭声音和FLASH的,而且还开了很多广告过滤,保存了自己的各种自动填表数据。老婆使用呀,又完全相反,她会开启声音和FLASH,而且有时广告过滤猛了点,她也没有办法(电脑小白),不知道怎么去掉广告过滤。还有个重要问题就是自动填表了,举例,同样都是用网易邮箱,如果我保存了自动填表,她就没办法偷懒了。还有就是有了用户选项的话,自己的配置就不会被别人误修改了,还有自动填表数据也不会有时被人误操作去掉,如果能加上个密码选项,那么偷偷使用你电脑的人也不能用你的填表数据来登录了。

暂时想到这么点,我觉得基本上讲出来为什么需要用户选项的原因了吧

兩個文件夾分別放不就可以了?
另外請多多利用xp的多用戶特性

一个人一个目录,两份TW。
比起一个程序调用不同配置文件方便。

因为TW本是绿色的、体积小。
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

支持楼主的见意。

晕死,2个目录,那我在桌面上不是要2个TW的快捷方式啊
而且这些作用还是不能实现:
有了用户选项的话,自己的配置就不会被别人误修改了,还有自动填表数据也不会有时被人误操作去掉,如果能加上个密码选项,那么偷偷使用你电脑的人也不能用你的填表数据来登录了。

是啊,最好有在线存储

像avant一样的在线存储收藏夹,自动填表,皮肤,个人设置等就好了
这样到哪里都只要下载一个绿色版同步一下就可以很方便了

似乎搞的有點複雜了,不是很贊同...
我也想不出有哪個軟體有這個功能?

同意#2所說
OS都已經幫你想好了,全面性的可以多人使用

2楼的观点更不方便,自己家里的电脑换个人还要注销一下才用,郁闷哦

原帖由 qionglaoer 于 2007-12-17 18:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
2楼的观点更不方便,自己家里的电脑换个人还要注销一下才用,郁闷哦

那你換人用還不是要選配置或輸入密碼

這樣就不郁悶??

原帖由 esouxcon 于 2007-12-17 19:17 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那你換人用還不是要選配置或輸入密碼

這樣就不郁悶??

就算这样都比注销方便吧,而且不影响其它同时打开的软件,这都区分不出来哪个方便吗

好建议啊,马桶也差不多这样了

原帖由 qionglaoer 于 2007-12-17 21:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

就算这样都比注销方便吧,而且不影响其它同时打开的软件,这都区分不出来哪个方便吗

恩~你們家人除了TW,其他使用的軟體都一模一樣
那確實加這個功能比較方便哈

那不曉得其他使用的軟體是否也需要多重配置啊?

需要的話,那我就不知道方便在哪了?

OS的使用者帳戶不是做假的...