返回列表 发帖

[BUG反馈] 用flashget有一个功能在TW没法使用(开发组解释一下吧)

我用Flashget不能正常下载论坛的附件
那怎样把附件转为IE内核下载?
我按了取消并没有反应....并没有IE下载弹出窗

===================
Flashget有这一项功能:
A.点击的时候请按住"Alt"键,快车会忽略该点击,或者在[选项/**]中设定按住"Alt"键快车才会**流览器点击,也可以在悬浮窗上按右键弹出功能表选择"禁止**流览器点击"。

==================

本人用世界之窗 2.1.0.1版(永远使用最新内测版本)

右键“目标另存为”也不行吗?

楼主没有用世界之窗吗?

但这样很麻烦
而且有很多网站下载方式特别....未必会在右键选单找到这个
===============
Flashget有这一项功能
A.点击的时候请按住"Alt"键,快车会忽略该点击,或者在[选项/**]中设定按住"Alt"键快车才会**流览器点击,也可以在悬浮窗上按右键弹出功能表选择"禁止**流览器点击"。

可以在TW没法使用

理解错误~~当我没说~~

= ="
其实我是先到这问问是TW的问题还是Flashget的问题

因为TW有按ALT鼠标点击自动保存的功能,与快车的冲突了吧。按CTRL+ALT相当于另存为。

关掉TW的Alt键功能,看看行不行?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

建议楼主把**浏览器点击的选项去掉,需要快车的时候右键,这样更节省系统资源,也不会有各种问题。

原帖由 WeeVee 于 2007-12-15 15:00 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
关掉TW的Alt键功能,看看行不行?

一向都是这样...那里甚么也取消了@@

原帖由 hynos 于 2007-12-15 18:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
建议楼主把**浏览器点击的选项去掉,需要快车的时候右键,这样更节省系统资源,也不会有各种问题。

但我不喜欢这样...很麻烦

頂!!!!!!

再顶@@开发组看到吗?
再不然加一个设置可以用快速键切换IE内核/外部工具下载