返回列表 发帖
Originally posted by pinguan at 2005-10-10 10:57 PM:
我还记得我发的那个帖子里有一人也说遇到这样的问题!况且MT论坛里也遇到了这种只有某个浏览器中,而其他浏览器不中的现象!我再发一次链接让你们好好看清楚!http://forum.maxthon.com/forum/index.php?showtopic=24897&hl=
我遇到的问题并非前无古人,后无来者!
所以SHUT UP!
没能耐就不要在这里嚷嚷!

不好意思,那篇帖子我从头到尾都看过,没有这样的言论。只有一个浏览器中毒的情况,进行当前浏览器捆绑或者默认浏览器捆绑都可以做到这样的效果。

很好笑,MT的帖出来干嘛?和TW有关么?好笑,这里是TW论坛不是?和TW无关的问题,才不要嚷嚷,或者水区去。

建议锁帖,再吵下也没什么意义,似乎说的已经和浏览器无关了

呵呵,首先,不反对你提出问题
第二
提出问题不等于马上就能得到回答,你向你父母要钱,有时侯也要等上些日子
第三
人家一样也提问题,为什么都没你这么抢眼呢,因为你的语气显得很没有教养,论坛里这么多朋友,都是正常人,不是很喜欢你的语气,当然你习惯了非正常的系统,也就很难理解我们这些正常人的思维了
第四
MT上,至少有两人中了毒,至少中毒的朋友提供了中上毒的线索(参照你提供链接的#8),你再等等,等于第二位TW用户与你一样,可以吧,不理解的话,参考第二

Originally posted by pinguan at 2005-10-10 11:02 PM:
我承认自己一开始是怀疑TW,但是换成是你,你也会有些怀疑吧??
况且虽然你们一直都没有给出合适的答案,但是我有一直怀疑到底吗?!
倒是你们口口声声说全世界只有我一个人遇到这种问题,现在别人MT论坛里也出现这种问题,你怎么解释?还要我再发一次链接吗??

浏览器出现非正常情况,当然首先考虑到系统感染间谍广告软件,有开发者会做个插件,弄得用户无法正常浏览么?其次,如果真的是TW进行捆绑,论坛上会没有人反映?基于这2点,正常人都会想到是自己系统有问题。

所有回帖,别人说的都是使用TW的时候,没有出现这样的情况,怎么到了你嘴里,就变成全世界,造假也不是这么个造法。

Originally posted by killmesoftly at 2005-10-10 10:44 PM:
14楼的,你帮别人解决过电脑问题么?
知道要解决一些小问题,该怎么办么?
重现是最好的解决方法
请你把病毒发给我,我来中一次,如果只有TW中弹,maxthon不中,我道歉,否则请你闭嘴好么
真的很厌恶你的处事 ...

楼主跟这位仁兄都说决不可能出现一个浏览器中,而其他浏览器中的问题,而且是无法理解的,现在我不是找出来了吗?!

只有MT中,而MYIE2跟IE6都不中这个不也是相似的问题吗?!

TW和MT是以什么为核心的??

Originally posted by killmesoftly at 2005-10-10 08:56 PM:
锁了就行,让他出出丑,删了还以为我们欺负他
你说神经病在捣蛋的时侯,是人道消灭还是关起来呢

试问27楼跟28楼的仁兄说话的语气就很有教养啦??
你刚才说什么来着?说找到跟我一样问题的人就闭嘴的,怎么你的嘴还一直在吐“象”牙出来啊?

29楼,我没说,如果我说了,请红字引用,不要胡乱猜测,会死人的
PS:麻烦你另起一贴,把症状写清,语气写正常,可以么????

27楼的贴子写清楚了我的看法

提出问题不等于马上就能得到回答,你向你父母要钱,有时侯也要等上些日子
你难道一定要问,为什么不能马上给你钱么?

对于30楼的评价,我没办法了
通常对于正常系统,我表现正常,对于不正常系统,我表现不正常
我是一面镜子

我同意26楼的说法,锁帖、删贴或者封我ID吧,反正我以后再也不想再跟那几位自认为很有教养的人争论下去了,鸡同鸭讲!毫无意义!

Originally posted by pinguan at 2005-10-10 11:22 PM:
试问27楼跟28楼的仁兄说话的语气就很有教养啦??
你刚才说什么来着?说找到跟我一样问题的人就闭嘴的,怎么你的嘴还一直在吐“象”牙出来啊?

同上,基于某人对于32楼仁兄语言的理解,我怀疑,某人大学白读了,字都看不懂,当然,也可能是健康问题导致。不过,不管哪种可能,还是与TW无关。

Originally posted by pinguan at 2005-10-10 11:28 PM:
我同意26楼的说法,锁帖、删贴或者封我ID吧,反正我以后再也不想再跟那几位自认为很有教养的人争论下去了,鸡同鸭讲!毫无意义!

不解决你的问题,不是不进步么?我和32楼的兄弟都在追求进步。

版主结贴吧,难道大家愿意看到一片叫嚣的声音?各人让一步就可以了,其实大家都是为了TW好而已,只不过每个人的性格不同,决定了其表达的方式不同。