返回列表 发帖
Originally posted by pinguan at 2005-10-10 10:27 PM:
我有一直说是TW自身的问题吗?
我是怀疑、询问、等待答案
试问你们中间有人给过我一个满意的答案吗?
只会一味说是我的问题,说我在诬蔑TW,逃避问题、打击别人!有谁给过我像MT论坛里一针见血的答案吗?

没有么?最后发现不是TW的问题,就说是帮助TW进步,多么善变的人啊。别人有有给你满意答案的义务么?你以为你是谁?自己的问题自己解决不了就赖到大家身上,这个就说不过去了。明明有很多人说了让你查查系统,又说自己没时间,好笑,回帖几十次都有时间,自己查就没时间,总想吃现成饭,现在的人啊,唉。

在此期间,我遇到了像掸子他们这样热心的网友,我也用他们提供的方法去试过了,还是出现这个问题,虽然没解决问题,但是我还是要对他们由衷地说声谢谢,而一些网友一进来就劈头盖脸进行谩骂、人身攻击,一口否定绝对不会出现我这种问题(而事实上别人也出现了这种问题),肯定是我故意找茬啊,诬蔑TW啊,没事找事啊,诸如此类的答案,你们难道就不能务实一点,提出一点实际一点的答案吗?

14楼的,你帮别人解决过电脑问题么?
知道要解决一些小问题,该怎么办么?
重现是最好的解决方法
请你把病毒发给我,我来中一次,如果只有TW中弹,maxthon不中,我道歉,否则请你闭嘴好么
真的很厌恶你的处事方法

一个软件要想不断发展完善,肯定是要用户反映问题,解决问题的,不然这个论坛是开来干嘛的?那些大公司还要花钱请程序测试员来干嘛?
对商家而言,客户就是上帝;对软件开发商来说,用户就是上帝,在使用的过程中遇到了问题不是该找出问题所在,解决问题的吗?
不好的软件,用都懒得用,还去找它的问题出来干嘛?吃饱了撑的啊?
我为什么不去MT论坛问这些问题?因为我觉得MT的CPU资源占用太高了,所以一直没怎么用,而一直用TW,我现在遇到了问题,你们却·····

到目前为止,除了你就没有第二个遇到这样问题的人,非要说解决不了你的问题就是不进步,只能再说一次,你是伟人!

16楼,给个病毒体,给不出就闭嘴,来这个论坛的都是TW用户,用不着你来表白你有多爱TW,想当芙蓉姐姐的话,去水版

PS:个人建议转水版,以前有过类似的争论贴,非常无聊

Originally posted by killmesoftly at 2005-10-10 10:44 PM:
14楼的,你帮别人解决过电脑问题么?
知道要解决一些小问题,该怎么办么?
重现是最好的解决方法
请你把病毒发给我,我来中一次,如果只有TW中弹,maxthon不中,我道歉,否则请你闭嘴好么
真的很厌恶你的处事 ...

如果我能制造出那个病毒来的话我还用在这里发帖问你们吗?!
请你看看别人的是否也遇到这样的问题!他是只有MT中,而MYIE2和IE6都没中!你怎么解释?!道歉就不用了,只要你闭嘴就行了!
原帖如下:

leoveo   2005-08-03 08:08:43 AM Post #1  

Stone

Group: Members
Member No.: 19,744

以前用的一直很好,最近发现在使用Maxthon的时候突然增加了弹出广告,很讨厌,都是连接到http://www.chaxun.com/这个网站的
连接是随机的:http://www.chaxun.com/out/ay18dx ... 8345AC68&wow=2#

http://www.chaxun.com/out/ay18dx05.htm?mmi...8345AC68&wow=2#

机器为XP+SP2+正版瑞星+防火墙,安全应该没问题,一直用的很好,没出现过这种情况,自从升级1.3以后就开始出现了,卸载,安装较早的版本就不会这样了!

难道Maxthon为了赚钱也开始弹出广告了???

This post has been edited by leoveo: 2005-08-03 08:09:33 AM  

Rocy  2005-08-03 08:27:49 AM Post #2  

Platinum

Group: Gold Member
Member No.: 385

没有这个,你估计是自己中招了。mt唯一弹出过的应该只有Maxthon Express

--------------------

Eng WinXP Pro(SP2) + Latest Maxthon + IE6(SP1) = The Best Choice! :p

Ganymede  2005-08-03 06:30:20 PM Post #3  

Silver

Group: Silver Member
Member No.: 311

这个世界上没有绝对安全的杀软和防火墙,所以说,就算你装了正版瑞星也不代表不会中招……

我的Maxthon不会弹出广告。

楼主好好查一下自己的电脑吧^_^  

sheep  2005-08-03 06:39:02 PM Post #4  

Silver

Group: Silver Member
Member No.: 115

应该是中病毒或者木马什么了

现在很多小软件安装后都附送一大堆的木马。。。。  

leoveo  2005-08-03 07:49:51 PM Post #5  

Stone

Group: Members
Member No.: 19,744

可是我用MYIE2或者IE6都不会有弹出窗口呢????唯独使用MT出现这种情况呢???

Originally posted by pinguan at 2005-10-10 10:46 PM:
一个软件要想不断发展完善,肯定是要用户反映问题,解决问题的,不然这个论坛是开来干嘛的?那些大公司还要花钱请程序测试员来干嘛?
对商家而言,客户就是上帝;对软件开发商来说,用户就是上帝,在使用的过程中遇到了问题不是该找出问题所在,解决问题的吗?
不好的软件,用都懒得用,还去找它的问题出来干嘛?吃饱了撑的啊?
我为什么不去MT论坛问这些问题?因为我觉得MT的CPU资源占用太高了,所以一直没怎么用,而一直用TW,我现在遇到了问题,你们却·····

第一,这个问题不是TW的问题,TW仅仅针对正常系统下的使用。就像正常火把无法在水中使用一样。你非要把火把放到水里用,你说是火把的问题,还是自己脑袋有问题?

第二,问题所在不在TW,而在自己,难道用了TW就要解决用户所有不正常的情况,哪怕这样的情况不是因为TW导致的?这样说法有新意!!

第三,明明是自己的问题,非得说成是TW的问题,歪曲事实也不要这么明显嘛。

我还记得我发的那个帖子里有一人也说遇到这样的问题!况且MT论坛里也遇到了这种只有某个浏览器中,而其他浏览器不中的现象!我再发一次链接让你们好好看清楚!http://forum.maxthon.com/forum/index.php?showtopic=24897&hl=
我遇到的问题并非前无古人,后无来者!
所以SHUT UP!
没能耐就不要在这里嚷嚷!

我承认自己一开始是怀疑TW,但是换成是你,你也会有些怀疑吧??
况且虽然你们一直都没有给出合适的答案,但是我有一直怀疑到底吗?!
倒是你们口口声声说全世界只有我一个人遇到这种问题,现在别人MT论坛里也出现这种问题,你怎么解释?还要我再发一次链接吗??

如果我早一点遇到livealive这样的DX就好了,一下子就指出了问题所在,耳根也会清净很多~