返回列表 发帖
原帖由 crorts 于 2007-11-24 12:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

世界之窗比IE7好看点,不过还是很丑,你看它的官方图标就很难看,一个地球,颜色和色调就很难看。我最近看见了个图,类似世界之窗的图标,不过绝对不是。“见附件”

目前使用世界之窗是因为它是IE内核, ...

既然对外观和特效要求这么高  那就去用firefox吧   
safari边框那也不是颜色控制的   而是图片
顺便说下 注重外观的人不会取用safari for windows的   因为太丑了

3楼已经回答了啊,暂时不支持这样的设置啊。如果非想要那个边框效果,那么做背景的时候一起做进去就可以了。
Follow ME
---------------
我的博客

华丽一时,平淡一世
冷眼旁观-ing

楼上的,你是说在做输入框背景时加进去吗?真的能做那效果?
我说的效果是最上图的那样,当鼠标点击输入框时 ,输入框边框会有淡蓝色的边,没有点击时没有淡蓝色边。

能具体说下怎么弄吗?楼上的 “ELION”  我第一次弄皮肤,所以不懂,请多传授点知识吧~谢谢。。。谢谢。。。

同时也谢谢13#的高手谢谢你告诉我那种效果不是颜色里设置的!  还有safari for windows 不难看呀,或许你不喜欢它的风格,不过它浏览速度绝对会让你去试下。。。它不是IE内核,它用的渲染方式蛮不错的,等完善后,估计会赶超FIREFOX。。。。

回复 16# 的帖子

1“.输入有时边框,没有点击时没有边框”这种效果TW目前不支持,所以参数设置里是找不到相关设置的。
2.我在14回答的那种效果是“无论有没有点击,地址栏背景都有边框。”这种效果是可以实现的。
希望我这回说得比较清楚了。
Follow ME
我的博客

原帖由 crorts 于 2007-11-24 20:00 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

楼上的,你是说在做输入框背景时加进去吗?真的能做那效果?
我说的效果是最上图的那样,当鼠标点击输入框时 ,输入框边框会有淡蓝色的边,没有点击时没有淡蓝色边。

能具体说下怎么弄吗?楼上的 “E ...

目前 Safari for Windows 已出到 3.0.4 Beta 版了
但 Safari 真的有比較快嗎??
我試用的結果是跟 TW 差不多的啦 (當然我是沒用碼表計時, 全憑自己感覺)
老實說, Safari 的介面親和力還不足
或許是 for Windows 版的關係, 總覺得沒有想像中的來得好用
不過某些特效還挺新奇的, 如新增 bookmark 時的特效動畫

忘了說, Safari 佔用的內存比 TW 來得多 ...

ELION 谢谢 ~谢谢你的回答,这回听清楚了。怪不得找不到相关的设置。 ELION 你的QQ多少?想加你好友。还有我去看了你的BLOG,有些东西想请教~感激。我也是 “LION星座”的。。。。。。。。。

18#的, 不要老是说内存什么的,你的机子就那么烂吗?你要选择外观就要牺牲内存,你看人家WINDOWS VISTA 强迫了好多客户升级他们的硬件,你看VISTA还不是有很多漏斗呀。
界面也好看不到哪去,你看看VISTA的内存使用就不会对这个小小的浏览器那么在意了。再看看QQ,还有好多软件,不可能越做越小内存。。。。就比如OFFICE 2007,界面更加直观,操作方便许多,还不是要多占些内存? 一条内存1GB的还不到300元,内存技术以后会越做越大,越来越强的,系统以后也会越来越好用。。。。。。。所以请大家不要老是那么在意软件使用时所占用的内存,OK?

对了,还有那个杀毒软件呀,有很多人说卡巴斯基很卡,你们没见过其它更厉害的杀毒软件吧?监控一开,就要用掉几乎100M的内存,有什么呢?内存和杀软的卡关系不大,卡主要是监控,。。。。具体就不说了,这论坛是世界之窗的天下,所以嘻嘻~ Shut up ...

回复 19# 的帖子

中午有段时间好像不能回复。。
我的个人信息里说明了联系方式了啊。不过QQ很少上。
有事可以PM我,或Email讨论啊。呵呵~
Follow ME
我的博客

楼主试过WINDOWS版的safari?

比opera快很多?

比FF快很多?

超稳定?

这消息哪儿来的?

你看过它的页面显示效果没?

Firefox9?  3刚刚发布一个测试版呢!

PS:貌似TW没有这方面的设置!

本末倒置!

整体来讲快很多,特别是真正的safari , WINDOWS 版的safari 目前还不完善,刻自定义方面还不够,不过稳定性嘛。。。差不多够了,还有速度已经很不错了,绝对快一点。。。你试下吧,绝对有快,不过本人还是喜欢那种风格才用SAFARI的  firefox感觉用起来越来越不爽,越来越慢,真的,不是好多人有这种反应, 至于OPERA,我感觉比FIREFOX差很多。我现在在测试FIREFOX3 ,,,等测试完毕再说下FF3。。

FF3 很不错,测试阶段,很多功能不能用,浏览速度方面所有浏览器都差不多啦。。。现在比的是实用性和外观加稳定。。
浏览器没有什么好坏啦,你没看见我的头像。。。黑色的FF3。。。。。所以呀,争这些没有,我们并不代表所有群众.........我在这只是寻找我想要的效果。。。。为自己DIY外观努力中。