返回列表 发帖

[改进建议] 2个浏览器绝对震撼的鲜明对比 ---- FF TW

什么话也不想说..当有一天TW能做到这点..我再回来
事实证明..用IE抵挡不了所有广告..而TW能抵挡的住漂浮广告..这点不用说
但我可爱的Fox...把不用的全部拒绝...有用的一个也不漏...
这图还是截了一半..后面的广告还不算在内...

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

各有优劣吧
以前也用过一段时间 FIREFOX,感觉很快,不过耗资源也不少

TW的黑名单能做到这点,详情可去广告过滤交流去看

老有人会用内存占用多来说事..好吧.
如果你的电脑到了连个浏览器都用不了的地步..那我也没话说

主要还是黑名单的原因,我打开这个网页就没这么多广告。

原帖由 神游 于 2007-11-20 23:52 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
TW的黑名单能做到这点,详情可去广告过滤交流去看

那么请你把黑名单设置一下...把去广告能力做到和FF一样

随便发张图上来....

没用过FF,我也不知道说什么,顶一下楼主...

原帖由 foxkezheng 于 2007-11-20 23:56 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那么请你把黑名单设置一下...把去广告能力做到和FF一样

随便发张图上来....

说句实在话楼主一开始我是看你虽然发贴少但是注册ID并不晚,觉得你多少对TW有一定了解才好心给你建议

基于我用TW时间已久对一些用户即使是反复的问题也较耐心的回答,算是对TW出一小份力,但是对做广告的我是没有耐心(为什么不直接帮你解决这个和这种类似问题这句话已经说明,还有就是我很少开黑名单,麻烦哪位仁兄弄个图上来封他的嘴吧)

这样问问题的语气令我非常不舒服,简单来说让我很不爽,因为这样的说法很明显没有参照我的建议去广告过滤这一版看一眼

广告过滤这个问题在20XX的历代中都有讨论的,你给的网址中上面那个是火狐的宣传条,之前我记得有人发贴过说过解决方法,还有中间和下面的那些网页元素就更容易屏蔽了,这只不过是浏览器的过滤广告的方式不同而已,而且广告过滤板块可以找到过滤内容贴到黑名单就行,个别网页还可以麻烦斑竹给出过滤方法

有些人语言很具有攻击性但是可以看到他(她)对TW的热爱,我觉得这些人都挺可爱的,个人觉得只要是TW USER在得到解决方法后都会尝试一下是否能解决所遇到的问题,而我在论坛上显示的发贴时间是23:52,你的回帖时间是23:56,中间为了反驳别人还回了一贴,我的理解是4分钟不足以了解过滤规则,很明显的就是来找碴的,做宣传和推广有很多种方式,你这样做并不高明,不论出于什么目的

所以请SB(随便)先到广告过滤区看看,把JB(基本)先理清再来说话

评分人数

呵呵,楼上的回答很经典 ,不过楼主既然不喜欢可以离开,没人强留你的,不要搞得到时不好意思再回来就很GG(尴尬)了,不管什么东西都有优劣的,只是看你的侧重点是什么而已!

感觉楼主就是典型的找抽男(女), 你不用就不用,没谁逼着你用,何必还大张旗鼓的说出来,这个不对,这个没那个好???? 再说了,请问,你是什么名人吗?? 李X春,还是李X鹏??  你用啥子浏览器管我什么事啊````  还生怕别人不知道你用FF了```哇```好厉害``用FF```   我好崇拜你啊```

这根本就没有可比性,黑名单和禁止JaveScript,功能根本就不同。
楼主的FF很明显是安装了和开了NoScript这个附加软件,它的功能是禁止JaveScript,就是禁止网页中的脚本的,这有有意义吗?这样的话很多网页显示根本就不正常。IE(包括其外壳浏览器)也可以关闭JaveScript来达到楼主FF所显示的效果,但这样一来很多视频、小说等等的网站根本显示不了其内容。不过FF的那个附加软件使用起来方便切换,TW也可以找相关软件做成插件,但不方便。个人感觉:在不关闭JaveScript的前提下,用FF浏览决大部分视频网站看不到视频,不爽!浏览利用脚本刷新的网页内容看不到,如BT China,FF与太多网页不兼容啊!现阶段用来做辅助浏览器还可以。

我就喜欢TW
我就用TW
热烈庆祝世界之窗论坛重新开放