返回列表 发帖
弊大于利,早就该打包滚蛋了3721

人家楼主是关注tw才转过来的  大家虽然对3721有反感 情绪  也应该说一句欢迎阿

欢迎楼主

欢迎楼主~~~
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

Originally posted by 方圆 at 2005-10-7 12:18 AM:
看看这个,好东西也需要广告呀

#1  【请教】TW怎么不能前进、后退?

http://forum.ioage.com/forum/cn/ ... sid=DApwcD#pid34749

是不是ie的版本较低?找个ie6安装一下。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

Originally posted by fxm67 at 2005-10-7 12:15 AM:
算了,我擅自作主代大家回一句吧,我们欢迎客人,但请不要提3721,好吗?

Originally posted by 方圆 at 2005-10-7 12:23 AM:

呵呵,不会这么严重吧,3721为中国的虚拟世界作了很多贡献的,你们年轻人好像都不会记得,他的为人民服务的精神现在已经没有了,再说已经成为过去,说也无妨了

3721什么时候为人民服务过,彻头彻尾一·。

欢迎楼主来到TW的家园,不过不要乱灌水。

不错的,就看电影会打格

其实3721并不·,只是它强逼捆绑在别的流行软件中安装这种做法比较不好而已。

大多数人反感的就是这样的做法,像强迫...

但本身3721是国产软件,并不算·,我们应该支持国产的发展。

大家鄙视的应该是它不正当的竞争手法!

Originally posted by 2323 at 2005-10-7 17:35:
其实3721并不·,只是它强逼捆绑在别的流行软件中安装这种做法比较不好而已。

大多数人反感的就是这样的做法,像强迫...

但本身3721是国产软件,并不算·,我们应该支持国产的发展。

大家鄙视的应该 ...

同类软件里面我用的也是国货   谈不上什么支持国货的问题   所以我还是要B4  3721

楼主看来真是鳖很久了,呵呵,一次发这么多~~~

楼主大连人?今天我和你的IP一样,晕。

平心静气地说,3721也是挺不错的软件。

但它为什么弄得天怒人怨?无非是它的捆绑手段。这点确实很讨厌。

不过,细看一下,这样做的软件实在是太多了,3721在这点上绝不孤单。现在有十大流氓软件——为什么有这样多?这只是十大“流氓代表”啊。

如果,某种行为成为一种现象甚至潮流时,那么就应该反思其产生根源,而不能仅仅谴责此现象本身。

再说另外一种现象:输入法市场。以前我用的是自然码输入法(也是我目前认为综合来说最好的输入法),它的卖价是比较高的,专业版260元。作者难道不知道高价买家少,不利于普及么?难道不知道“薄利多销”么?当然不是。因为它即便卖60甚至16元,也只是用者多,买者少。

这两种现象似乎风马牛不相及,但却道出一个共同点:软件市场乃至网络市场的法律及执行手段很不健全——前者,若有明确的法律及制约手段,怎么形成这种现象甚至潮流?后者,若能在打击盗版上有明确妥善的措施,自然码难道不想普及么?难道3721们甘愿赚一个坏名声么?别为盗版开脱,别为法律开脱。毕竟,在绝大多数主体的选择中,生存大于道德——若自然码只卖低价,若3721们的其中一个选择收敛,那么我不知道面临它们的是什么,还是说实例吧:说自然码——智能狂拼卖低价,赔了赚了,我无从知道,但现在它东山再起,却是卖的高价,其中酸甜苦辣恐怕只有它自己知道。说3721——现在这个时代,已经极少商业主体愿意以道德去感动用户了,道德,多属伪装而已。环境,决定决策,一般来说,你不能试图以自己的意愿去改变环境。较强者如金山,“红色风暴”也落个黯然退场(金山词霸再不是金山的盈利点且摧毁了中低端翻译市场),“金山毒霸”也成了另外一个3721(指某种行为),只是尚属“晚辈”,没能跻身“十大”而已。

现在的软件,若非高价便是免费。低价=灭亡。我不知道谁能例外。现在的网络,如同没有交警的十字路口,谁不要脸谁争先——注:只是从某个角度理论来说,因为任何道理都不能无限制延伸。这一切,谁之过?

有感而发,也不知道说了些什么……

[ Last edited by 化外愚民 on 2005-10-7 at 08:54 PM ]
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505