返回列表 发帖
,顶,不用啦,内存1。5g

牺牲了cpu来减少内存占用

我宁愿增加内存来减少CPU的占用

同楼上,宁愿内存多些

原帖由 killmesoftly 于 2007-11-11 01:40 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我想,在这里说反话的,99%没试过,也不会试这个软件
但是我还是想说一句,empty这个软件,并不会增加虚拟内存的占用,这个工具来自微软2003,如果微软出个占用虚拟内存的内存工具,大家可以尽情去耻笑盖子了
占用一 ...

你已加载的网页,用什么存呢?它不会凭空存下来的,要么内存,要么硬盘,要么反复用内存加载(这是最坏的了),还能存到哪里?
因此,如果从数字上看不出,那定有欺骗性的手段。

因此,一般来说,充分地利用原本的内存,应该是综合来说最好的法。

不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

最小化TW时,内存到哪里去了,你的说法,如果用户最小化,最大化TW,同样就是最坏的了?
我发贴的目的没有讨论最好最坏的目的,我也没这水平
只是提醒一些朋友,不要连试都不试,就想当然地说,内存减少就一定是转移到虚拟内存中

这其实只是个不断清理内存的东西而已 毫无意义。。。

原帖由 killmesoftly 于 2007-11-11 10:51 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
最小化TW时,内存到哪里去了,你的说法,如果用户最小化,最大化TW,同样就是最坏的了?
我发贴的目的没有讨论最好最坏的目的,我也没这水平
只是提醒一些朋友,不要连试都不试,就想当然地说,内存减少就一定是转 ...

最小化tw时,就是弄到虚拟内存中去了吧。
这个说不上最坏不最坏的,何况只是用户自己的操作。是说的不断在内存时反复加载的那种是最坏的——就是不断地清理,清理了再加载,然后再清理……

有吗?你自己试试看吧,这么说TW最小化时,也是玩数字游戏,弄虚做假?

我的内存都是1g的 怕什么呢呵呵呵

如何一次性删除所有已下载完的软件

原帖由 killmesoftly 于 2007-11-11 11:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
有吗?你自己试试看吧,这么说TW最小化时,也是玩数字游戏,弄虚做假?

怎么这样说呢?
因为这是用户自己的操作,不是tw偷偷自己做的,就是说,这只是提供给用户的一个选择而已。但有的浏览器(就不点名了)可不是这样做的了。为了让一些半吊子的用户能总看到一个较小数字,可是费了不小的脑筋啊,呵呵。

不太相信这东西.通过不断整理内存做出来的吧!!其实是没有改变的