返回列表 发帖
tudou网不好用其他网站好用可能是土豆网指定了需要较高版本的flash, 到flash网站上下载一个试试, 或者到网上搜一下flash修复
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

需要更正一下我#37楼说的情况:
经查这个属于误会,因为我测试时开/关了黑名单,而我的黑名单存在误过滤(土豆网)的情况,所以才会不能播放,汗

再说楼主的问题,前面以及楼主另外一个已经说的很清楚,TW的Flash选项开关情况都是正常的,楼主两个帖子所示问题都归结于一点 —— Flash是叉叉,而这个问题在楼主IE中也一样存在。

因为可以播放网易学院的教程Flash,那么插件应该已经安装,而有些网站Flash又不能播,个人认为无疑Flash插件问题可能性最大。

有时安装插件并不一定成功,你可以看看C:\Windows\System32\Macromed\Flash下的Flash控件文件版本,如果不是9.047就表示安装不成功。

我今天重装系统了。

到现在想不通是哪里冲突呢,还是怎么回事。

楼主连IE的文件夹都卸载了,TW还能正常用吗?建议重装IE,♡

原帖由 tuerj 于 2007-11-8 19:21 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主连IE的文件夹都卸载了,TW还能正常用吗?建议重装IE,♡

我用世界之窗的时候,一般都是把ie的文件夹卸载了,不会影响世界之窗的使用。卸载的只是ie的外壳,世界之窗要的是它的内核

如何启用浏览器的JavaScript 支持.????internet选项中,安全的那几个都启用了,还是看不了土豆,只提示“请启用浏览器的 JavaScript 支持.”,theworld设置里,查看的页面元素的允许执行java小程序也勾上了,右下的Flash动画也开启了,用360修复了IE(我的是IE6),用火狐可以播放,为什么就iE和世界之窗不行呢?还有ku6也看不了,现在就差这两个视频网站看不了了

回复 54# 的帖子

你的问题很奇怪,为什么说呢,其实,看不了土豆,和JavaScript 支持没有关系,但是,希望你不要取消the world 中的对页面复制限制功能打开。
同时希望你把你要看的土豆网视屏页面添加到白名单中(其实只就做这一步),你的土豆视屏就可以正常看了。

还是不行,我的白名单和黑名单都是空白的,白名单添加了也不行

既然他网页上提示:请启用浏览器的 JavaScript 支持,那就应该跟这个有关系了

不过我复制“请启用浏览器的 JavaScript 支持”这句话的时候请启用浏览器的 JavaScript 支持. 如果把后面的没显示部分也复制的话,就会复制出这个东西:
“音乐MTV_-视频-在线观看-土豆网
如果你无法播放此视频, 请先确认是否安装了最新的 Flash 播放器
--- 访问 Adobe 网站安装最新的 Flash 播放器. ”

还有就是:土豆和ku6的无法观看节目的常见问题选项,怎么按都没有反应,其他的按钮就正常

原帖由 David 于 2007-11-6 22:21 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我的ie已经被删除了。

我晕,世界之窗是用ie核心的,是建立在ie上的,想必你以后的问题还会很多

没事时到土豆网看电影还是蛮享受的