返回列表 发帖

大家都来看看啊

前几天看到abcpw的文章,说Longator 2005十分不错

今天在论坛上转悠,看到了几个评测浏览器的帖子

真的有很多人说  "Longator 2005"这个浏览器比TW还要快

真的吗????

真不希望TW会输给它

[ Last edited by ggyyxzh on 2005-10-4 at 04:24 PM ]

不可能的,以前不是一直流传火狐快吗,可是永久了一样老牛一样,特别是插件多了,经常打不开网页,后来换了Opera,再后来就是TW了
[url]http://kingerl.bokee.com/[/url]

自己去用用不就知道哪个好哪个不好啦,Longator 2005出来差不多一年了,要红也不会等到现在

总觉得浏览器和杀软一样,自己用自己的吧,让别人说去吧

第三次安装了,装了不都3分钟,又卸载了,crsky的广告页都拦不住,还.............

不知道楼上怎么理解的-__-!貌似说的不是广告拦截的问题.........

至于装了几次  我想说:如果你不是美化爱好者的话   请不要装了  更不需要反复安装   你不会喜欢他的

Originally posted by caten at 2005-10-4 06:35 PM:
不知道楼上怎么理解的-__-!貌似说的不是广告拦截的问题.........

至于装了几次  我想说:如果你不是美化爱好者的话   请不要装了  更不需要反复安装   你不会喜欢他的

hehe,楼上更有意思,你能告诉大家你用什么浏览器么?如果你回答了这个问题,请继续往下看.

我不知道我的回帖和美化有什么关系吗,呵呵?

我不否认这个浏览器在美化方面是作的不错,前两次也是因为要试用skin才下载安装的,但是浏览器毕竟是浏览器,美化并不代表它的全部,如果你真的要找一个平衡点,我劝你用MAC好了,现在MAC上也能玩魔兽了,可惜大陆区并不支持......

[ Last edited by sununs on 2005-10-4 at 06:56 PM ]

Originally posted by sununs at 2005-10-4 04:48 PM:
第三次安装了,装了不都3分钟,又卸载了,crsky的广告页都拦不住,还.............

在黑名单中加入“*/Ggao/*”(不包括引号),就可以把菲凡的广告全杀掉

Originally posted by yuchong11 at 2005-10-4 08:02 PM:

在黑名单中加入“*/Ggao/*”(不包括引号),就可以把菲凡的广告全杀掉

楼上说的是TW还是L* 2005

啊啊,仁者见仁,智者见智
为什么我没有签名....

芯号!咋用都好,习惯很重要。

Longator 2005不好用啊,能个人设置的太少,收藏夹没有IE的的查看方便,没有自定义工具条。。。。不过界面有些还漂亮的,还有flash保存还过的去!~~~~~~~~~~~
选择自己喜欢的生活方式生活!~~~~~~~~~~~:)