返回列表 发帖
在公用电脑上,就只能不把一些东西放到收藏夹里。这也是个解决办法。
有时大多数人并不是决定一件事物的决定因素,少数人有可能决定了事物的发展。好的主意,往往得不到大多数人的认可,因为大多数人都是平庸的。投票只是个参考。

我只想能用在线收藏夹,如果可以我马上就全面大换血

杨柳依依,求你告诉我好吗?
收藏夹,我不知道除了放URL或JP,还能有什么

原帖由 化外愚民 于 2007-11-8 07:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
那我再来答一下吧:就是你说的那些,全能实现。等吧,如果开发组愿意做的话。

化版,谢谢你的答复.
在你看来,好象是 收藏夹 = 全能书签管理(还包含未实现的)
如果是这样,那你参与的讨论,好象全无意义了,因为他代表的是全部,哪还讨论什么?

如果是这样,你可以说说,"夹"是什么,不是文件夹吗?
推荐皮肤 :随心炫2, 黑与光

我不是从“收藏夹”的字面意思来说的,一直是就“收藏夹的载体”说的,因此,它能实现的东西,肯定要比“快捷组”那种文本的载体多得多。

可以将我说的“收藏夹”看成是一种广义的概念吧。

因此,本来啊,我就说,本就没什么可讨论的啊。呵呵。就是这个道理。

不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 化外愚民 于 2007-11-8 13:53 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我不是从“收藏夹”的字面意思来说的,一直是就“收藏夹的载体”说的,因此,它能实现的东西,肯定要比“快捷组”那种文本的载体多得多。
因此,本来啊,我就 ...

如果是这样,你反对应该是"文件夹式的快捷组",不是我提的快捷组.
我们都误解对方了,
你可以支持快捷组的发展吗? 谢谢

呵呵,看来我落伍了,

盼星星盼月亮的盼着在线收藏。

看来还有很多我所不能理解的功能。
在我看来,楼主的想法应该适用于比较复杂的应用环境。
一般的使用,不知道能不能使用到。

原帖由 tidehome 于 2007-11-8 14:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

如果是这样,你反对应该是"文件夹式的快捷组",不是我提的快捷组.
我们都误解对方了,
你可以支持快捷组的发展吗? 谢谢

开发组一直就是这个方向,即收藏夹的不断完善,也完全有可能都实现你说的那些。当然,这个要看开发组的考量了。

收藏夹,不要被传统的那种收藏夹的简单功能所误导,或不要纯从名字上理解。

我反对的是文本载体的快捷组,那个确实是再怎么折腾,功能都是有限的。

原帖由 lqthankyou 于 2007-11-8 16:18 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
呵呵,看来我落伍了,
盼星星盼月亮的盼着在线收藏。
看来还有很多我所不能理解的功能。
在我看来,楼主的想法应该适用于比较复杂的应用环境。
一般的使用,不知道能不能使用到。

说个简单的例子,比如你收藏"凤凰工作室"这个网页URL书签,你搜索"浏览器"就不会找到这个URL,
看文字也跟浏览器没关系. 如果书签加入 "浏览器" "TW" "TheWorld"...标签.
那就容易多了,这就是一般的使用

原帖由 化外愚民 于 2007-11-8 13:53 发表
收藏夹,不要被传统的那种收藏夹的简单功能所误导,或不要纯从名字上理解。

收藏夹,这词一般只出现在IE内核的浏览器中,是收藏喜欢书签的文件夹。
“收藏夹”不能广义的看成书签。
下面说说理由:
IE 收藏导出的是 bookmark.htm,添加书签是“添加收藏夹”,在IE,收藏夹只是放URL的文件夹。
这点 Windows Live Favorites 官方在线收藏网,对于书签的收藏。
用字全是“收藏”“Favorites”“书签”,就没有“收藏夹”这一说法。
看图:

还有从其他浏览器有看,跟本没“收藏夹”,就只有“书签”和“收藏”
“收藏夹”看成是一种广义的概念,不知道你是怎么来的。
就“”字就很难解释的通。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我只觉得   咬文嚼字

楼主还是很可爱的呵呵

别太咬文嚼字了,呵呵……要弄清楚它的载体实质,能实现什么就行了。