返回列表 发帖
TO  netac "这个应该可以实现,加个离线登陆的功能就行了,支持下. 文件加密的话,就觉得太过了,降低 ..."
好像就你看懂老姐在说什么了,这想法我老早就想说了.
书签文件加密是多用户的最好方法, 再说就算你500个网址,那才几K,解密能降低多少效率?

TO  lqthankyou
"我很想问楼主,你们家所有人用电脑都使用同一个用户名吗?
当真是奇怪。每个用户下面的收藏夹本身都不同的吧。
你试想下,Windows本身已经设有用户了。为什么软件里还要设一次。"

我老姐电脑是这样设置的: 在主板设密码,XP系统就用管理员自动登陆.(这应该是一般家庭的常用设置)
其实我和姐都有自己的电脑,就是我常玩些怪东西,电脑老坏.
加上姐的电脑配置好,所以就常常成了我和老妈的公用电脑.
很多BBS都积分等级,所以我们常同用一个ID.所以很多网址是公用的放IE里
而我常常收藏些怪东西,老姐很烦这事,我又不让她删我的收藏.
TW要有多用户,多方案的书签快捷组. 姐工作方便,我也不会常被她K了
推荐皮肤 :随心炫2, 黑与光

呃,看了半天,结合之前用GB的经历,我无奈地承认我还是没弄明白快捷组和收藏夹究竟有什么区别

原帖由 china_jian 于 2007-10-26 22:43 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
呃,看了半天,结合之前用GB的经历,我无奈地承认我还是没弄明白快捷组和收藏夹究竟有什么区别

我姐说的书签快捷组 是象GB和MT这样简陋的快捷组吗?

多用户,多方案,加密的书签快捷组,除了专业的书签工具,好象还没浏览器实现这功能

楼主给我的感觉是个愤青

原帖由 tidehome 于 2007-10-26 22:33 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
TO  netac "这个应该可以实现,加个离线登陆的功能就行了,支持下. 文件加密的话,就觉得太过了,降低 ..."
好像就你看懂老姐在说什么了,这想法我老早就想说了.
书签文件加密是多用户的最好方法, 再说就算你500个 ...

呵呵。楼主挺强的,家里的电脑居然主板设密码。

以前我也搞过,后来感觉没必要就不弄了。

8楼说的 很对

你可以 设一个tw的收藏来 做 快捷组就可以搞定了
毕竟工具栏 和  菜单里的 是不一样的啊

原帖由 tidehome 于 2007-10-26 13:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个跟我想要的多用户,多方案书签快捷组能搭上边吗?
是不是又一种方法,装N个TW??@@

我想要的功能,你们不明白
你们给我的方法,我不适用.

好了,这事可以不讨论了

不,八楼的你没看明白。他说的是一个办法。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

另外,我反对快捷组,不是说收藏夹现在已经什么都行了,而是就它们性质的逻辑来说,快捷组确实是毫无用处。

少数复从多数,从几次的贴子来看多数人不相要这个功能,TW开发组顺应大多数人的意愿,这一直是TW的作风,也是我喜欢TW的原因,虽然它有些地方不如其它的。

------行到山穷处,坐看云起时!------

to 楼上:不是的。
因为这个压根就不是功能。

原帖由 ddaiqq 于 2007-10-26 23:32 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主给我的感觉是个愤青

愤青=叛逆青年?  
ddaiqq  你好
你用过多种浏览器,能不能正面的说说.我说的多用户,多方案,在线保存,加密书签快捷组的想法.

TO 化外愚民 版主你好,你跟本就没看清的帖子,我所说的书签快捷组,跟你的文件夹方法的书签快捷组是一回事吗?
8楼的方法是不错的方法,但跟我说的,还差别很大

还有拜托各位参与讨论的,从多用户,多方案,在线保存,加密这几个角度说书签快捷组.
不要再说MT和GB等等那种简陋的快捷组.

不知道是我理解力有偏差或是楼主太激动了表达得有点不清楚,总之我是看不太明白啦,,但我觉得LZ最后总结所说的多用户、多方案、在线保存、加密,倒是非常值得期待的,个人倾向于在建议TW在目前准备开发的在线收藏夹中实现这些功能。。