返回列表 发帖
原帖由 xshine 于 2007-10-24 17:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

首先,插件占不占资源,是由用户自己去决定的,没有强迫不使用插件的用户啊?

其次,你说“一个点下面,一个点上面”,我想你还是没有理解我前面的解释。再说一遍,打开计算器,我必须点击:“开始”—— ...

快速启动装不了这许多!?
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 tidehome 于 2007-10-24 16:09 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
"感觉 化外愚民 版主的作风是 能用,可用就满足了.
我们想要的是 好用,实用 尽可能的完美,人性化"

我的是整体感觉,不单对这贴

那应该是你没理解我说的意思。
我对浏览器的要求也是很高的,否则的话岂不是用哪个都行了(我是由mt“判逃”来的)。但有的时候是由于误会产生的,就像这贴的,一个点上,一个点下,没什么习惯上的差别。

原帖由 化外愚民 于 2007-10-25 08:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那应该是你没理解我说的意思。
我对浏览器的要求也是很高的,否则的话岂不是用哪个都行了(我是由mt“判逃”来的)。但有的时候是由于误会产生的,就像这贴的,一个点上,一个点下,没什么习惯上的差别。

我的感觉来自,你说的的几个代替
添加外部程序--用这个快速启动代替
在线保存  ----用百度搜藏代替
书签快捷组----用自建文件夹代替
....
推荐皮肤 :随心炫2, 黑与光

可以添加,不过需要自己手写点东西。
搜索论坛有这样的帖子

原帖由 tidehome 于 2007-10-25 10:52 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我的感觉来自,你说的的几个代替
添加外部程序--用这个快速启动代替
在线保存  ----用百度搜藏代替
书签快捷组----用自建文件夹代替
....

这不是?你还是没理解。
这个本身的你已经理解了。应该没什么大差别,因为就是点上点下的事,不存在哪个更好。

在线保存,我没说非要用百度的(虽然你也没说出来google的工具条到底有什么优势),只是说如果tw没有,还不如用百度的,实际上也确实如此,因为你还是别的人,说了半天也没说出来google工具条的那个有什么特别的好处,就算有丁点额外的好处,早让google工具条本身抵消了——它是额外的东西,何况名声不好。

快捷组?·功能(绝对是·,一丁点用处也无,比之收藏夹,毫无优势,只有劣势),听着都厌。用收藏夹的目录功能,比它好得多——而不是简单的“代替”它。因此,是你说的这个快捷组更差。

因此,是你没理解别人的话,不是?

原帖由 化外愚民 于 2007-10-25 11:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这不是?你还是没理解。
这个本身的你已经理解了。应该没什么大差别,因为就是点上点下的事,不存在哪个更好。

快捷组?·功能(绝对是·,一丁点用处也无,比之收藏夹,毫无优势,只有劣势),听着都厌。用收藏夹的目录功能,比它好得多——而不是简单的“代替”它。因此,是你说的这个快捷组更差。...

我总觉得你很喜欢用自己的习惯,去衡量别人的请求,看看你的用语:绝对是·,一丁点用处也无,听着都厌.............

应该没什么大差别,因为就是点上点下的事,不存在哪个更好

版主,关于这一点,我在楼上已经跟你解释过不止一遍了,我怀疑你是一目十行的看我的回复,我希望你逐字逐句再认真的看一遍,先解读了我的意思,再作回复。

按我的习惯根本就不是你说的“点上点下”,你始终都是以自己的习惯,自己操作系统的设置去判断别人提的建议。你始终就是想让别人去适应你的习惯,适应你的电脑,然后所有的问题就可以解决了,或者说不需要解决。tidehome 兄的想法应该跟我一样

这个世界,是变化多元的世界。The World 浏览器,怎么才能赶得上这个名字??????????????

你也是没看明白。
快捷组就是·,毫无任何可取性,这点的明白?我并不是将什么都这样说,而是这个快捷组就是一个不折不扣的,毫无可取性的,谁用谁无聊的“功能”,明白?

没别的差别(或者你将差别说出来,但好像你说的就是这一个),就是一个点上点下的问题,似乎与我个人的习惯也没什么关系?

原帖由 化外愚民 于 2007-10-25 11:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这不是?你还是没理解。

在线保存,我没说非要用百度的(虽然你也没说出来google的工具条到底有什么优势),只是说如 ...

看你的回复就可以理解你所说的"个人"电脑(私人专用)

但我用电脑是这样的,
1,全家能用+2,网吧上网+3朋友家里,+4公司电脑+5,私人手提电脑.....

TW添加外部程序--怎么用这个快速启动代替 (除了你的私人电脑)
TW没书签快捷组--怎么用自建文件夹代替    (除了你的私人电脑)
TW没在线保存  ----用百度搜藏代替, 我邮箱,个性搜索,公司聊天,翻译,RSS阅读...全GOOGLE,用百度本来就不适合我
你说的全是你个人习惯,对不?

当然用的方法可能也可以用,但实在不方便
TW没书签快捷组,我总不能复制IE书签,再复制到网吧或朋友电脑上吧????

如果TW这些功能支持了,那我就可以用TW
通用我
1,全家能用+2,网吧上网+3朋友家里,+4公司电脑+5,私人手提电脑.....

原帖由 tidehome 于 2007-10-25 16:07 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

看你的回复就可以理解你所说的"个人"电脑(私人专用)

但我用电脑是这样的,

TW添加外部程序--怎么用这个快速启动代替 (除了 ...

我的天,你怎么对tw这样不了解?
我既说“快捷组是彻底的·”,自然就是因为收藏夹能完全替代它,如果不能做到你说的那些,我怎么可能那样说?呵呵……

将收藏夹定义成tw目录内的一个文件夹即可,这都是tw的很基本的功能啊。

快速添加的那个,我早就说了法了,你没看贴是不是?

在线书签,百度的又怎么不能了?

至于别的,我没说百度的能。但tw不可能万能,还是那话:弄个插件,就够高看google工具条了。

"将收藏夹定义成tw目录内的一个文件夹即可,这都是tw的很基本的功能啊。"

你应该知道这样用会出现什么.?
这样用我IE收藏的书签是不能用的,等于我要复制2份书签 (IE和TW)

还有我不单只用TW啊,我还用IE7 和 QQ的TT
所以离开IE收藏夹的方法,不是高明的
TW直接支持,问题就解决了

你好好考虑一下吧,如果你连这个都想不通的话……或见另外一个贴子吧,如此简单的事,我不想重复第二遍。

请问版主,你肯定有使用插件吧?!(否则我很难跟你讨论这个问题)

既然你会使用插件,那你至少也知道或者自己也安装了截图插件、翻译插件、计算器插件、取色插件、启动Tor的插件等等,请你告诉我,为什么会有这些插件?为什么这些工具本来应该如你所说的“点上点下”什么的,为什么有人要专门制作一个插件???

有很多插件原本就是外部程序!或者说外部程序就可以解决!按你的理解,这些是否都是多此一举?