返回列表 发帖
快慢需要综合考虑。谢谢楼主的分享。

原帖由 01045319 于 2007-10-17 18:00 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
说明tw在关掉flash支持和关掉广告过滤等功能下,是最快的浏览器

mt是怎么弄也不如tw快的,我是从mt用过来的。

另外,关了广告过滤反而快?这是听谁说的?mt的fans就这水准?

另外,tw的Flash的支持开关是一点就行的——快,随时切换,灵动得很!mt的能行么?——慢,若是mt也是这样来回切换,还不累死!而且不影响系统的flash开关,这点怕是mt比不了吧。

关掉flash和视频之后效果会明显提升的,目前网页上的flash会占用很大一部分资源

回复 #14 杨柳依依 的帖子

你为什么总喜欢在tw论坛提mt呢?你是哪边的fans?
关了过滤这个可是LZ先说的啊,好好看下,偶只是重复而已

既然你提了,那偶就附个截图,mt也可以做到

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

你从哪里看到我“老”是提mt的?

为什么冲着你提,你自己应该心中有数吧。

我也是按那个法来的,确实有效,而且mt确实不能。

难道看不到偶的截图?不会做偶可以教你的

偶这带宽较大,所以几种浏览器几乎没什么分别。但如果全部不过滤flash的话,还是OP牛些。当然这个与电脑CPU有关(偶的是1.2G)。偶想当偶换新电脑后,应该有flash也不怕了。
偶恨漂的广告,还有覆盖大半个页面然后慢慢消失的广告,不恨页面中漂亮、规矩的flash。

Smart image dithering不可禁用,对比GIF图片就知道后果了
对效能不满意者可升级电脑,获得的回报会更大一些

原帖由 01045319 于 2007-10-18 09:07 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
你为什么总喜欢在tw论坛提mt呢?你是哪边的fans?
关了过滤这个可是LZ先说的啊,好好看下,偶只是重复而已

既然你提了,那偶就附个截图,mt也可以做到

看来是能,不过也得是花一定的技巧弄出来的吧。我找了半天是不能的。请说一下是怎么做到的?

不过,这个不是关键,关键是mt的速度确实不行。

另外,你从哪里看到我“老”是提mt的?

没什么用呢。
系统:windows sp2
浏览器:avant,opera,netsacpe,the world,firefox

看来也有很多人没什么效果,那就关了吧。唉,在我这儿,是如此的快……
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 杨柳依依 于 2007-10-18 11:14 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

看来是能,不过也得是花一定的技巧弄出来的吧。我找了半天是不能的。请说一下是怎么做到的?

不过,这个不是关键,关键是mt的速度确实不行。

另外,你从哪里看到我“老”是提mt的?

MT2 的菜单命令可以拖出来变成按钮,按钮亦可以拖进菜单变成菜单命令。按钮/菜单命令可以拖到任何工具栏/状态栏/标题栏,可以选择只显示图标/只显示文字/显示图标+文字,没图标/文字的可以自行添加,自定义度十分高。

速度很难说,我这里 IE7/TW2/MT2/MT1/Avant/GB 似乎都没有明显分别 (MT2 初期版本是比其他 IE 内核明显慢,但 beta 2 重写过滤系统后感觉 ok 了)。