返回列表 发帖
原帖由 mutalisker 于 2007-10-16 13:51 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
Avant Browser是个不错的浏览器, 但你打开的页面似乎不能证明这一点哦, 大部分都是google和百度这种相对简单的页面。
试试pcpop之类的页面, 打开几十个, 然后都添加到收藏夹, 再重启浏览器全部打开试试

我可以保证我打开的网,没重复的.
不知道该用什么网测试,就用百度搜索然后随机打开.
其中很多个有音乐背景.
为了说明打开多个网,是没什么的.我想上百个应该也没问题
没有说谁比谁好的意思

推荐皮肤 :随心炫2, 黑与光

TW性能是不错 不过实用才是硬道理

楼主用的啥皮肤啊

AVANT是不错,我在用TW之前就用它,我那些证券网站都是每天要打开的,用AVANT一次全部打开,其结果与IE、Opera等命运一样!

原帖由 uijxviid 于 2007-10-16 15:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
AVANT是不错,我在用TW之前就用它,我那些证券网站都是每天要打开的,用AVANT一次全部打开,其结果与IE、Opera等命运一样!

你那几个网 应该全是证券网站,不那么隐私吧,
能把网址打包上来,我试看看吗

原帖由 tidehome 于 2007-10-16 15:28 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你那几个网 应该全是证券网站,不那么隐私吧,
能把网址打包上来,我试看看吗

浏览是个人体验的事儿。
我觉得他说他的是真的,我也觉得你说的也是真的
但没必要还要拿来印证印证自己的观点吧
这里是永远的家 :)

LZ 把地址列出来让大家印证一下吧。

极限运动

终于知道什么是:极限运动啦!

想测试或是想分享我的收藏,这好说!附件中是我刚整理的23个自认为比较好的股票信息网站,这些个网站不少带有自动刷新的页栏,如走势图,如果在交易时间打开,占用的资源会更多。

打开下载的附件,把里面的‘股票财经’文件夹直接拖到你的IE收藏夹中(如果你的收藏夹中已有相同名字的文件夹请先改名)。

清空你TW的所有记录,关闭所有的黑白名单,开启Flash,声音、图像,视频,脚本,小程序等全部允许,开启优化性能和安全浏览,然后重启TW。从收藏中找到‘股票财经’后选打开全部或访问全部(TW这点不好,一个功能在不同菜单下用了不同的表述,反正都是一个意思),然后就耐心等待一会。

下面是我刚测试这个包中所有链接的情况,我用的是多人共享的 1M ADSL ,赛扬2.0机子,512M内存。23个页面全部打开用了近5分钟,所有页面没有任何遗漏元素,所有标签访问正常,滚动页面正常。

注:这些个网站不错,但说老实话,平时我一般是一早全部打开,等泡好茶回来,页面也就打开了,留下主要的,其他的还得关了……如果你在打开过程中机子没反应了,那说明你机子的配置和优化还有提高的余地!

除了TW外,用IE、Avant、Opera等一次全部打开这个包中的所有链接,都将会失去反应!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

哦,漏了一点,弹窗和浮动广告过滤还是开启的!

简单说,若有兴趣,最好把TW放一个新建文件夹中运行,使用缺省的设置来测试,这样才能看出你机子的性能!

再补充一个,网络特好如光纤,机子又棒极了的,用其他浏览器一次打开这个包中的链接,也未必一定就是没反应!

原帖由 uijxviid 于 2007-10-16 17:53 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
哦,漏了一点,弹窗和浮动广告过滤还是开启的!

简单说,若有兴趣,最好把TW放一个新建文件夹中运行,使用缺省的设置来测试,这样才能看出你机子的性能!

再补充一个,网络特好如光纤,机子又棒极了的,用 ...

"弹窗和浮动广告过滤还是开启的"  这样测试是不公平了,这得看使用者写过滤规则的水平了.

过滤规则AB没TW好,这是事实

TW最大弱点是有时候都会出现打不开页面的情况,有时候要重复刷新多次才能打开,还有不能打开时,就跑到TW广告页.
IE和AB都不常出现这情况
当然TW还是我最常用的浏览器,IE第2,AB只能第3

还是不错的注意的,不错不错!