返回列表 发帖

[其他内容] 有些郁闷,TW怎么了?

对于我自己提的问题没有回复,没有采纳,我就当是自己的水平低,提的问题菜了。 但客观来说,现在TW的表现真的让人有点寒心了,极度郁闷,……以前我从来不认为TW的资源占用和假死有什么问题,而且还极度BS那种天天说新的不如旧的好的家伙(现在依然 ),但最近更新的这几个版本真的让人伤透脑筋,虽说心甘情愿的当了2年的小白鼠,但我也还是一个普通的用户,一个浏览器好不好用对我还是非常重要的。

PS:我还觉得TW一个不好的趋势,很多用户提的很不错的建议(不包括我),也许实现起来相对繁琐一点,但居然死活不采纳(莫非要留到TW3来实现?),请问各位fans:TW到底有多久没有在用户体验上取得突破或者说进步了?当然,不是说现在就不好,只是看了那么多好的提议再来对比现在……这就像一个人有一辆原装马自达6,还有一部赛车引擎,但他就是不改装,换了我,有好的旧的肯定是看不下去的了……哎!就算不升级,不加新功能,旧的版本也不能越改越难用啊!

逆水行舟,不进则退……

反思了一下,也许发这贴的根本原因还是因为自己提的问题没有解决所以一直耿耿于怀,是不是太小气了?在此表示歉意,另外版主如果觉得此贴不妥,但删无妨(我也讨厌天天提假死的帖子)。

我打算在2.0.6.3后试试两年多没有碰的MT……TT据说有进步,但情感上无法接受,还是希望TW能成为NO.1,希望不是梦吧……
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

我的TW一直都没啥问题哈…… 可能是我从不用TW黑名单。   用Proxomitron自己写规则,一般都开几十个网页。

我也说一下.现在TW真的感觉没以前好.假死越来越频繁.有时候就直接给挂掉,启动速度也慢了不少... 我这里只说缺点就不说优点了...

如果IE都没有了只有TT.那我以后就再也不上网了.呵呵.TX现在的作风真的BT
虽讲上善若水,但是偶尔还是来句-去他妈的一切随缘吧

只对黑名单不感兴趣,所以用admuncher
倒是觉得.60这个版本是近半年来最好的最稳定的一个,虽然功能还有些欠缺,不过还是可以期待的

原帖由 WeeVee 于 2007-9-21 03:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我的TW一直都没啥问题哈…… 可能是我从不用TW黑名单。   用Proxomitron自己写规则,一般都开几十个网页。

我也是, 不用黑名单, 标签最多限制开20个. TW一直用的很舒服~ 没什么特别的问题~

原帖由 WeeVee 于 2007-9-21 03:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

偶也不用黑名单……偶的上网习惯也还将就……
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

看易行难。深耕细作。

原帖由 81635631 于 2007-9-21 06:42 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我也说一下.现在TW真的感觉没以前好.假死越来越频繁.有时候就直接给挂掉,启动速度也慢了不少... 我这里只说缺点就不说优点了...

如果IE都没有了只有TT.那我以后就再也不上网了.呵呵.TX现在的作风真的BT

IE都没有了,TT更不可能存在了
珍爱生命,远离电脑

一直在进步,我觉得挺好。

原帖由 stongxue 于 2007-9-21 02:18 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我打算在2.0.6.3后试试……

2063出来了?

不过,我还是感觉2053不错,现在就靠它了!

求求 各位 别加新功能了  

————————————————————————————————
现在都有 好多功能凉在那

————————————————————————————————
我的建议  

去掉 地址框自动完成  功能
去掉 鼠标动作 大项里面所有功能  

这几个功能对我来说简直就是多余
我都提了好几次了 也没见采纳
自由 無聊 轉業 非主流 東方 高達 腾讯 迅雷 3DM ACG 等各类文化交流群 500人超级群 47700820
TW版本:不用最好只用最新

楼主何必着急呢 正式版才出来没多久 功能完善和bug修复都是当务之急 饭要一口一口吃 虫也要一个个抓 事物发展都是有过程的嘛 在这个漫长的过程中 必然会有让大家不甚满意的地方 耐心一点点 再耐心一点点 我相信从1.3的经历来看 tw是不会让大家失望的