返回列表 发帖
还不错~~~~~凑乎~~~~~~~

我很欣慰   
左脑在回忆,右脑在演奏现实!人,工作,生活!

楼主,你进高级选项你看一看,你的建议全有选项可以处理解决!!!

对于新手来说.默认主题确实不够亮眼.
内置下载器也很有问题.现在太多人对"强制"过于敏感了.

针对新用户,默认设置符合大众真的很重要啊. |||

软件的默认设置对于菜鸟来说都是毫无意义的,对他们来说,需要的是定制而非默认设置!

我也觉得获特等奖那个皮肤并不好看,本人最喜欢“Arzo”这个皮肤,有种清凉通透的感觉,不过也有个别按钮图标不喜欢的,我就从其它皮肤中找到比较满意的样式替换了原来的。下图就是经过我修改后的“Arzo”。

另外个人觉得“午后柔光”这个皮肤也不错。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

TW 多个输入法切换 ALT+SHIFT不能用啊。

TW 多个输入法切换 ALT+SHIFT不能用啊。

这个IE7上就可以, 为什么在TW不可以啊?  我用的是TW2.0.6.1 FINAL版本. 郁闷.....

楼主提得1,2.3全部都可以在选项里面自行设置,不要自己还没摸清楚软件的基本功能就发表评论,如果软件本身还算优秀的话,使用者使用不当导致问题这根本不是开发者的事情

空观海上 10:08:00
我因工作的原因平时需要浏览大量的网站,
有时打开20多个网站,
比方说,我现在看第一个网站,然后再选第20个网站
这时列表里只有20了,前面的全部被隐藏了,
每次都要狂按向前键,或者点列表然后再选择1

TW_哈哈 10:08:57
右上角不是有一个标签列表吗

TW-兔八哥 10:09:13
你可以用鼠标滚啊

空观海上 10:13:46
傲游就可以自动全部显示,
世界之窗为什么不能,
几十个网站每天滚死里,
找列表眼睛都看花了

空观海上 10:13:46
TW-兔八哥(83798479) 10:21:56
你用轮子一滚就出来了啊
----------------------------
你生病了,你去医院,医生说你把身体练强壮一点不就不生病了

空观海上 10:25:45
好的,可能你们还不了解这个弊病,
请你们跟我做你就明白了,
你先打开9个页面
然后在列表里选第一个,
然后再选最后一个,
你就明白了,
请世界的管方人员认真对待这个问题,我绝不是无理取闹,
我相信有很多人跟我有一样的感受,只是他们不跟你们说而已!

空观海上 10:30:32
8318(16115318) 10:27:17
将鼠标移到上面条.滚动一下就出来了....明白不....真想废了你
-----------------------------------------------------------
你懂不懂什么叫科技以人为本,
你这就像肉没烧熟你吃不动,
你却不是再烧一下肉,
而用是磨刀石把自己的牙齿磨的更锋利一点,

空观海上 10:31:09
TW_bluever(46393493) 10:28:31
你怎么操作的,我们怎么都没这问题
----------------------------------
请你跟我做
你先打开9个页面
然后在列表里选第一个,
然后再选最后一个,
你就明白了,

空观海上 10:39:33
我点最后一个页面时它显示在最后面,前面是别的网站,

TW_bluever 10:40:12
明白你的意思,就是当前网站总是显示在标签栏的最左边

TW_bluever 10:40:33
你去论坛发帖吧,制作人员说不定会考虑

空观海上 10:40:53
你看上面那个,它后面全是空的,其实它前面还有三个网站,但它却不能显示出来

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

希望官方人员能重视这个问题,,

我相信还有很多人跟我有一样的感受,

只是他们没说

有建议是好的

我找了好多  最后觉定用这个  有些的功能实在太多看的我眼花  我觉的这该要的都有了