返回列表 发帖
lz的建议是好的,不过你提的这些其实都不算是tw的缺点,因为tw都提供了相应的解决方案,详细的解决方法请仔细查看tw的设置选项。至于tw的用户占有率的问题,我想好酒不怕陈瓮底,只要tw保持一贯简约低资源消耗等特点,就一定会被越来越多的用户所接受

点击访问饿滴部落格^0^

[
原帖由 libin10000 于 2007-9-17 12:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
第一次接触世界之窗是6.0版,我就被他清新的界面风格所吸引,故毫不犹豫的卸载了遨游2.封存了IE7, ...

只能说明你太冲动了。建议也不新

‘楼主的这些愿望都能通过选项设置实现’——这句话没人说,只有我这个傻冒来说!

如何让新手更容易上手,这是楼主的本意,而这个本意就是为了让新手更换新的浏览器不至于反差太大,仅此而已!

同意第三项,我觉得内置下载器相当好
我的网盘[url]wuxian1001.qupan.com[/url]

原帖由 viphjw 于 2007-9-17 12:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
1.把内置下载器的默认使用修改掉

这个建议做成插件,大家自己选择,估计还能进一步降低内存占用,我是不用这个的

3 在浏览当前标签时,建议用加粗字体显示

我也提过没人理

哎!!!!!!!!!!
左脑在回忆,右脑在演奏现实!人,工作,生活!

呵呵 下载这个问题N早就争论过了!
我基本没用
要么就IE下 要么就迅雷下

1 把内置下载器的默认使用修改掉(你想强制以个人去用一个东西,他会不会反感呢?如果喜欢的用户可以去改啊)
    下载器是可以自己选择的,可以用内置的下载器,也可以用ie默认的下载器,可以在选项里面设置。内置下载器的功能并不耗资源,而且代码也很精简,所以没必要做成插件形式,不喜欢的朋友可以不用,就像我这样一直用迅雷几乎没用过tw内置的下载器,不过在外面上网的时候如果没有迅雷偶尔也用一下。

2 每次打开都有 ‘起始页’ 去掉!
    这个选项里面可以设置的,在“常规”版面的“启动页”栏目,我也不用“起始页”。

3 在浏览当前标签时,建议用加粗字体显示(在众多标签里,方便辨认)
    这个是可以设置的,在皮肤的ini文件中修改一下参数就可以了,没有很大的必要,因为大部分皮肤的当前标签都会做得很突出。

4  能不能把默认皮肤换成 皮肤大赛 ‘特等奖 ’的皮肤!(比默认皮肤好看啊,为什么不用呢,好看了也能吸引用户啊)
    默认皮肤表现了tw的特色风格,“特等奖”的皮肤是要利用,但不能取代默认皮肤的地位,据猜测开发组也许会在以后的安装版本中会打包几款获奖皮肤。

5  就不在写了(怕挨砖 )
    您写得很好,欢迎继续提建议,有人拍砖我第一个替你挡着

原帖由 libin10000 于 2007-9-17 12:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我建议:
1 把内置下载器的默认使用修改掉(你想强制以个人去用一个东西,他会不会反感呢?如果喜欢的用户可以去改啊)

2 每次打开都有 ‘起始页’ 去掉!

3 在浏览当前标签时,建议用加粗字体显示(在众多标签里,方便辨认)

4  能不能把默认皮肤换成 皮肤大赛 ‘特等奖 ’的皮肤!(比默认皮肤好看啊,为什么不用呢,好看了也能吸引用户啊)

1这个很简单,觉得并没有你想的复杂,技术人员的一个思维趋势是想推广一些好的使用习惯,但是也不会做到让很多人反感的程度,不用就是了,加一个也方便。

2我最需要的功能就是这东东了,所以说众调难调,而且设置里面可以自己去掉的。

3这个简单,如果你觉得很好可以向tw作者直接建议,我个人都无所谓,用着性能好就行了。用起来方便的话,大家会很感谢你。

4支持大家多做皮肤!皮肤作者和fans们辛苦了!这个建议肯定凤凰和mu什么的那个他们都会考虑,很容易操作。

所谓成熟是学会隐藏
所谓沧桑是无泪有伤

一个是公司,一个是工作室
推广效果肯定不一样啊

原帖由 mrting 于 2007-9-17 18:18 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
一个是公司,一个是工作室
推广效果肯定不一样啊

傲游也就是一个技术工作室,加上了市场推广公关的部门了。
其他的都是些外设,还没有形成不可替代的竞争力。
TheWorld还是注重自身的打造,修炼成功了再说。
所谓成熟是学会隐藏
所谓沧桑是无泪有伤

其实很多“问题”都是可以在选项里面修改来实现对自己习惯的完全适应的
所以 还是建议更多的特务们可以没事的时候 多研究下“选项”  相信会有大发现的!

LZ其实应该多看看“选项”的高级功能~~你的问题都能解决的!