返回列表 发帖

[改进建议] 16×16工具栏

2.0的工具栏做得没1.X好.现在的大工具栏很不舒服,本来本本屏幕就小!

The World最新版!

没看明白。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

安装后为什么不自带16×16???  皮肤不想评价。

我也没看明白的,lz是什么意思?

把工具栏拖到和菜单同一行看看效果,再比对一下1.X就知道了

TW2.0的界面库是开发组自行开发的,进度比较缓慢。

成天开发组手里的安排又多,可能耽搁了。

楼主稍安
这里是永远的家 :)

不懂。。

原帖由 mathlogic 于 2007-9-14 10:57 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我就搞不懂,为什么MAXTHON的工具栏自定义搞得那么好,TW为什么不行???2.0FINAL都出来好久了啊!!

很难吗??实现不了??phoenix站出来 说话。2.0的工具栏做得没1.X好.现在的大工具栏很不舒服,本 ...

要哪么多小工具栏做什么,屏幕小还要用,家里穷还要死撑面子大吃大喝
记点快捷方式不好吗,我用24',TW上也就不超过10个按键

原帖由 killmesoftly 于 2007-9-14 11:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

要哪么多小工具栏做什么,屏幕小还要用,家里穷还要死撑面子大吃大喝
记点快捷方式不好吗,我用24',TW上也就不超过10个按键

我只用5个按钮,前进 后退 刷新 新建 撤销
k 没看清是本本吗 你富哎

你真用得上这么多小工具么,什么打印了,更改字体大小了,这些东西
这一行不就解决了吗,就是10'都够了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

老实说,前进后退这两个键,我是不用的,排上去只是为了好看,鼠标手势足够了,刷新更是不用,鼠标手势也有啊,新建用来做什么的?左下角不是有个加号吗,撤消里有很多历史纪录,没办法替代

不说了 继续等待