返回列表 发帖

请教版主

我想请教版主2个问题,1我绝的这个名字不好听请问能不能改,2为什么我拿图标换网名下的图片为什么换不起,请版主回答我.
只有完整的尤里信念,可以保護你們,只有完全的服從,可以拯救你及你的家人,空出你的心靈,並順從我的意志,知道的越少,就可以變得越好,我是尤里,服從我吧!

这2个问题都不需要斑竹回答  我都可以回答
1。不能换 [你的DNA能换吗?]

2。你把具体情况说说   你换的时候   论坛怎么提示你的???

哦  你说图标???那不行    图标的格式论坛不支持   

你最好用JPG格式的图片  还有  不要什么问题都发在这个区   这个区是讨论TW的   你要问的这些问题都得发到水区

请问

Originally posted by caten at 2005-9-26 02:21 PM:
哦  你说图标???那不行    图标的格式论坛不支持   

你最好用JPG格式的图片  还有  不要什么问题都发在这个区   这个区是讨论TW的   你要问的这些问题都得发到水区

你说的水区在哪里??????
只有完整的尤里信念,可以保護你們,只有完全的服從,可以拯救你及你的家人,空出你的心靈,並順從我的意志,知道的越少,就可以變得越好,我是尤里,服從我吧!

水帖
[fly]I AM WADE3[/fly]

Originally posted by caten at 2005-9-26 02:19 PM:
这2个问题都不需要斑竹回答  我都可以回答
1。不能换 [你的DNA能换吗?]

2。你把具体情况说说   你换的时候   论坛怎么提示你的???

你用的头标无效,.

帮助

Originally posted by mabuyun at 2005-9-26 02:28 PM:
水帖

请问你的签名怎么变成图标.

Originally posted by 天启坦克 at 2005-9-26 14:28:

你用的头标无效,.

我根本就没用头像

帮助

Originally posted by caten at 2005-9-26 02:55 PM:

我根本就没用头像

请问我能不能在重新建一个会员,因为我绝的这个名字不是很好听.

老大该注意一下灌水问题了 水帖太多影响了正常的发帖!!!
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

重新注册一个不就行了

Originally posted by passony at 2005-9-27 10:24 PM:
老大该注意一下灌水问题了 水帖太多影响了正常的发帖!!!

你说我发水贴,那你难道就没发过吗????????????