返回列表 发帖
原帖由 堕落羔羊 于 2007-8-27 16:09 发表
1、你是站在他的角度上来说话的,这不是一句不道德就能否定的。
2、原文是化版修改的,而不是原作者修改的。
3、人家的加了精,你感觉不公平于是不舒服了。从理性来说有别的理由,从情感上来说确实是这样。

不是原作者修改就代表不了原作者的原意,
这样的修改帖,你认为加精和理吗?
还把帖子锁上,不让人辩解,你认为公平吗?

你明明知道我气愤什么

"tidehome先生"要改你也看好性别在改

推荐皮肤 :随心炫2, 黑与光

回复 #11 tidehome 的帖子

你可以看看我的执行操作
打开帖子,顶部显示此主题由xx关闭
点击这个项目,可以显示关闭的时间与执行人
如:

世界之窗论坛 » 天南海北 » 为TW正名:解释几个用户容易被忽悠的问题 » 主题操作记录
操作者 时间 操作 有效期
靖哥哥  2007-8-27 12:30 关闭 永久有效  
化外愚民  2007-8-27 09:02 加入精华 永久有效  

世界之窗论坛 » 天南海北 » 跟stongxue一样也申请加精. » 主题操作记录
操作者 时间 操作 有效期
靖哥哥  2007-8-27 12:30 关闭 永久有效  

你可以自行查看相关执行操作,这能够作假么?
问stongxue的贴锁了吗?(我的贴全锁了)
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=41846&extra=page%3D1
你发帖时看清楚了没有?
我回复你是同时关闭的
你还说这是可以作假的

遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

就是 楼主说的好 不要弯曲事实

女?那我更 了,哈哈,扯远了,扯远了。

原帖由 那巴尔 于 2007-8-27 20:02 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
女?那我更 了,哈哈,扯远了,扯远了。

女版丁蟹  

oneworldonedream

聪明的女人cai 懂得适可而止

Dancing With Money,Dancing With Belial

原来是女生,哈哈,怪不得不以不饶的
------行到山穷处,坐看云起时!------