返回列表 发帖

唉,新版了,还是有JavaScript错误弹出对话框问题!

JavaScript错误弹出对话框。

都1.24了,还是有这个问题!!真是失望!
开发者们其实都知道吧??我还特意告诉过木老大。

请先解决BUG,请先解决Bug~~哪怕是一个Bug~~唉,要稳定版啊!不要什么改进但却有bug。

1.22之前没有这个问题,从来没有,只是1.22之后每一版都有。

估计又是像那个时候Java的问题那样吧,就是某几个语句引起的问题吧?

唉...失望ing

都已经失望了???/那别用TW了吧   别把身子搞坏了  为了一个TW不值得的哦~~~

哪个浏览器解决BUG快 就去用哪个吧

看来老大是想先把插件完善了,再回过头来修复BUG.楼主等等吧

奇怪,好象1.21时,我也出现过JavaScript错误,但现在好久没出现LZ所述的情况了。。。

不好意思,楼主
最近软件更新的不够好,几个好多人反馈的问题也都没有重现,或者没有解决
不是我们不重视,这几天有些别的事情,和生存或者生存的更好相关的,耽搁了很多开发时间,总之一定会解决的,请相信我们
weibo.com/xiezhenyu

老实说,这个问题虽然一直存在,但是现在的1.24已经好了很多。TW更新也很快,大家的合理建议都得到了采纳,TW是最好的。

Originally posted by caten at 2005-9-24 03:04 AM:
都已经失望了???/那别用TW了吧   别把身子搞坏了  为了一个TW不值得的哦~~~

哪个浏览器解决BUG快 就去用哪个吧

我感觉你这样的人说话特冷...现实中你也这样么??
那你一定会不知不觉得罪好多人...

相信版主能解决的,他们有这个信心和能力!!

Originally posted by 2323 at 2005-9-25 01:07:

我感觉你这样的人说话特冷...现实中你也这样么??
那你一定会不知不觉得罪好多人...

我的确是说话冷啊   你自己看   这个问题被提了多少次了--__--!
莫非你准备一天不解决   你就每天发个帖??

Originally posted by caten at 2005-9-25 12:53 PM:

我的确是说话冷啊   你自己看   这个问题被提了多少次了--__--!
莫非你准备一天不解决   你就每天发个帖??

呵呵,新版没有解决,证明被遗忘了,我提醒一下,有什么不对??
我的确提了很多次,但每版都没有解决,我就每版出来都坚持去提一次...
大家都是想TW好,你说话何必这样刻薄?

ps:你这样的性格,在现实中一定讨不了好...

Originally posted by 2323 at 2005-9-25 19:00:

呵呵,新版没有解决,证明被遗忘了,我提醒一下,有什么不对??
我的确提了很多次,但每版都没有解决,我就每版出来都坚持去提一次...
大家都是想TW好,你说话何必这样刻薄?

ps:你这样的性格,在现 ...

你这样麻烦的话 在现实中也会让别人厌恶的   
谁说新版没解决就是遗忘了????
你就不能想想别的原因????   7   
都想你这样的话   怕是整版都是提这个问题的帖子了    你让新来的用户看了怎么想??拜托你为论坛想想吧

你似乎太主观了点
其实我就是觉得你很麻烦才故意把话说的刻薄点的      我可以给你道歉
到此为止   不想多说了   你想提就继续吧

Originally posted by caten at 2005-9-26 01:24 PM:

你这样麻烦的话 在现实中也会让别人厌恶的   
谁说新版没解决就是遗忘了????
你就不能想想别的原因????   7   
都想你这样的话   怕是整版都是提这个问题的帖子了    你让新来的用户看了怎么想 ...

你说我已经提了很久了...都还是没有解决,除了遗忘,我想不到其他原因。

我这样提很多次错误,只是希望TW不要只顾着新功能,而忽略Bug的解决。我是主观了点,我认为Bug解决比新功能更重要。

之前如果不是我坚持不断提出,JAVA问题也不会解决...都好几版了,提出的帖子都沉了,还是没有解决,我就不断顶回旧帖发新帖。
最后开发者才找我做测试了一晚重现问题去解决。否则TW恐怕都现在都还没有解决JAVA问题,凭什么谈是好浏览器?
(我不是邀功,只是举个例子,我们用户,有些时候就是要“督促”开发者...这样才能双赢!)

我知道开发者都很忙,所以才需要我们这样真正希望TW好的人不断提醒。督促。
有些言语总是不好听,有些话总是让人觉得烦。但并不代表不是好话...所谓忠言逆耳...

我也要对你说对不起,如果我不断提出bug烦到你,sorry。