返回列表 发帖

回复 #12 stongxue 的帖子

不知道stongxue 看了我的6楼的帖子了没有呢,我这里没有什么恶意软件的,但是我这里重现了楼主的错误,不一定所有的人都会出现这样的错误的,在自己正常的时候也要尝试理解人家的错误,不要一上来就怀疑人家的浅显无能。也有你出错人家没遇上的时候哦。
使用着2003 sp2,不知道还有没好浏览器可用.   

刚刚再尝试了一下,原来是flash动画按钮在作怪了,当我的tw2关闭flash动画显示的时候是出错的,打开后错误消失了,楼主看到我这帖的尝试点击右下角右往左数第五个按钮啊,看看是不是恢复正常了,要是正常了就是这个功能出错了,开发组的也看看相关代码阿,看看是否我说的对了位了。
使用着2003 sp2,不知道还有没好浏览器可用.   

没有问题,点击后新开下载页面。与是否禁止flash无关。

非常感谢gt2000。你比我细腻多了。另外本人无论是在家还是在单位的电脑上都是遇到这个BUG,在家的电脑我平均每周重装一次所以不可能被恶意软件感染。

明白了,不显示flash的时候就会出现,不管你开不开黑名单。似乎是因为不显示flash后,上面那个广告错位了,虽然不显示但依然能点。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 gt2000 于 2007-8-22 00:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
刚刚再尝试了一下,原来是flash动画按钮在作怪了,当我的tw2关闭flash动画显示的时候是出错的,打开后错误消失了,楼主看到我这帖的尝试点击右下角右往左数第五个按钮啊,看看是不是恢复正常了,要是正常了就是 ...

确实是flash开关的问题。

试了一下,应该是flash开关的问题。是个bug(不开这个开关后)。

不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

并非BUG !

那个链接的上方是一个JS调用的Flash广告,没指定占位,广告正是万网。禁用Flash但并没有禁止JS的运行,相应的位置会由后面的内容前移填补。而JS运行后的Alt信息及链接等由于样式的原因跑到了上层,虽然看到的是‘点我下载’,一旦点击却会打开广告。

如果插入的Flash指定了占位,禁止显示Flash后不受影响。所以,单就这个链接的现象来认定是TW的BUG有点不好说。

经过我的实际测试,我发现楼主的问题是在那个链接的上面有一个透明的浮动广告窗,只要你点击这个链接就会先点到这个广告,我推荐一款插件-adkiller可以完美的解决这个问题。

uijxviid说的对。看怎么理解吧。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

大家好我是楼主。楼上几位的说法我都明白,所以我今天不同的时间试用了几次,发现这个Bug有时候出现有时候不出现,也就是有时候我能点出广告来有时候不能,也许是隐藏的Flash广告自己浮动吧。但是我用Maxthon2.0却从未出现过这个点出广告的现象。不知道大家发现了没,我在百度贴吧有时候在空白处一点也会出现广告,这一现象说明,TheWorld的广告过滤机制有可能不完善,也就是说表面上少数广告被屏蔽没显示出来,但是其实还在那里能被点中,新连接就出来!再举个我找到的例子,网页http://www.daqi.com/bbs/20/1559232.html 打开以后,正文的右上角虽然显示空白,但是广告仍可以点击出来。大家可以试一试。其实这个问题我以前就遇到了,没有在意,但是这次需要下载东西了才发现问题的严重性。这是很不爽的……希望开发组解决下,这应该是个Bug问题吧,呵呵,谢谢。