返回列表 发帖
建议不错,但对题目特反感

把TW放U盘运行好了,绝对隐私

楼上有很多的兄弟都有很明显的护短行为,楼主说的很明白了,这个也应该是泄露隐私的范畴,有什么大不了的呢,现在TW在测试,有问题就是有问题。

这个问题也就是在论坛里提出来,如果在CB或者别的什么大的网站上提出来的话,不知道要造成多坏的影响呢。。。。

护短的兄弟自己去好好思考一下吧,注意:思考时请用脑子

这事也说了这么久?

在设置里面加一项好了——是否缓存已访问网站的图标

回复 #39 daoshan 的帖子

这又不是不能清除,又不是隐秘的执行(更新日志写的清清楚楚)不过是需要手动清除。如果这也算很严重的泄漏隐私的话那XP和各种各样的软件都有“很严重泄漏隐私的问题”,比如XP的事件记录,比如HIPS的记录以及N多软件的.LOG文件。

这地方确实需要改进,但也就只能说是个改进,说成泄漏隐私会让很多不知情者很迷惑,不是吗?造成的不良影响你想过吗?

说这题目危言耸听一点都不过,IE如果不清理缓存是不是也泄漏隐私了?而有个选项就算不是了?但不是所有用IE的人都知道有这么个选项。同理TW的这个选项加上或不加都和隐私泄漏隐私扯不上关系-------------一个细节问题不用这么上纲上线吧,也不用说什么护短之说。

原帖由 evilcat 于 2007-8-20 22:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这又不是不能清除,又不是隐秘的执行(更新日志写的清清楚楚)不过是需要手动清除。如果这也算很严重的泄漏隐私的话那XP和各种各样的软件都有“很严重泄漏隐私的问题”,比如XP的事件记录,比如HIPS的记录以及N ...

这的的确确是很直接的泄漏隐私(因为保存名没任何加密,直接用网址)
你不能用各种各样的软件都有这问题,就不当一回事,
还有这个设置,我相信TW可以轻松解决,
所以你们也不用一直说可以自己设置,可以手动清除或是可以看更新日志自己解决(更新日志好长,有几个真正认真看过),这小问题等等.......把我当成恶意中伤TW

回复 #44 tidehome 的帖子

受不了了.........你不能因为下了几个WMV格式的A片,因为自己没删除被别人看见了就算是WMV泄漏了你的隐私吧
这个比喻不恰当,应该说记事本好了,因为写了一句话在记事本了..........

原帖由 evilcat 于 2007-8-20 23:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
受不了了.........你不能因为下了几个WMV格式的A片,因为自己没删除被别人看见了就算是WMV泄漏了你的隐私吧
这个比喻不恰当,应该说记事本好了,因为写了一句话在记事本了..........

我反映TW 会因为ImgCache目录 泄漏隐私,

跟我看不看A片,怕不怕人知道有什么关系.
我没说泄漏隐私的人是我,
还有看A片,我还真不怕人知道
你可能认为泄漏上网记录不严重,但我一直认为很重要
:cold: :cold:

如果TW不能反映问题,哪我可以不说了

为什么说泄漏隐私
例:  ImgCache目录favicon.ico文件有访问时间记录 上聊天室有上线时间,那聊天人真实身份就容易泄漏,就成了透明人,这就是泄漏隐私......

回复 #46 tidehome 的帖子

我只是觉得你的观点有问题,这和论坛有什么关系?哪个不让你反映问题了?而且大多数人都赞同加上这个选项,也包括我,相信这个清理选项老大们一定会加上的........而且没人觉得隐私不重要,也不用你在这强调、更不要偷换概念!
算了,不说了,睡觉

原帖由 evilcat 于 2007-8-21 00:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我只是觉得你的观点有问题,这和论坛有什么关系?哪个不让你反映问题了?而且大多数人都赞同加上这个选项,也包括我,相信这个清理选项老大们一定会加上的........而且没人觉得隐私不重要,也不用你在这强调、更 ...

"楼主衣服" "看A片" "偷换概念" "楼主出贴到底是什么意思呢?" "谁叫你上班时间不好好工作了".....好多好多
能"自由"反映问题吗,压力压力