返回列表 发帖
不需要关掉就好了,如果实在不爽可以试用以前的版本,那么连设置都不用文件夹也就没有了,所谓的隐私估计也就保护好了

仅凭一个点就全面否定TW那还太早了些,倒想知道LZ上的什么网怕被发现那么激动

楼主的衣服..

这个叫泄漏隐私?我是无话可说了
要你自己在配置里面设置一下`你说有几个人会? 如果你真那么注意安全隐私的话`这点东西都不会..无话可说.
楼主出贴到底是什么意思呢?
虽讲上善若水,但是偶尔还是来句-去他妈的一切随缘吧

谁叫你上班时间不好好工作了

支持楼主的建议,说得很好,ImgCache =1应该加在隐私保护选项里面,供用户自主选择

哪有十全十美的啊?实在不行去用IE吧.

关于ImgCache如何关闭,明明在更新日志里有,上主页看看就知道了,不喜欢楼主的这种态度,不能因为这个问题就那么否定TW吧???

我昨天才发现其实关闭是ImgCache=0,开才是ImgCache=1呢,我的2057是这样的

楼主和楼上的几位建议很好,这些功能有了,会加在设置选项中的。
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 tidehome 于 2007-8-20 00:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

自由设置,??我刚刚又下了TW新版,里面没有关于ImgInCache=1这个设置说明或提示.

自由设置,我看是高手才能设置吧

如果你认为这个是高手才能设置,那么我认为除非是高手才能从ImgInCache这个文件夹中找到你的上网记录。由此推断,不可能会随便被人发现所谓的隐私。
如果你不同意这点,我再说一句:即时你把所有上网记录都手动清楚,真正的高手仍然可以查出来你上了什么网,而且方法不止一个。正所谓不存在绝对的安全。

申明:我发这贴,没贬低TW或否定TW的意思,只希望TW更完美

当然上网是不可能绝对安全的,这我知道,不用高手都提醒

只希望TW更安全,更完善

如果你认为泄漏浏览过网站的地址没关系,也请不要参与讨论

原帖由 fairy013579 于 2007-8-20 09:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
关于ImgCache如何关闭,明明在更新日志里有,上主页看看就知道了,不喜欢楼主的这种态度,不能因为这个问题就那么否定TW吧???

我昨天才发现其实关闭是ImgCache=0,开才是ImgCache=1呢,我的2057是这样的

更新日志里有,除了来过论坛的人 ,还认真看过日志的人群才知道,
但TW一般都是从各大下载站下的,或TW网站下的,里面没ImgCache这个说明

更新日志好像也就只有这点说明
时间:2007年6月12日
改进:

改进了收藏夹图标的存储位置,默认在TheWorld目录下的ImgCache目录下

我发这个建议关:"楼主的这种态度"???.---有什么关系
说得我好像恶意中伤TW

呵呵,新人不了解情况,可以理解

记得添加这个功能的时候老大就说过以后会考虑把这个选项放出来可以方便的设置

另外,我也想知道楼主平时都上那些“好”网站这么注意保护隐私,可以分享一下吗?
往事如烟