返回列表 发帖
不同意楼主。
Bug没解决不等于开发组不想解决,不等于不负责任。不能说只要有没解决的,开发组就不负责任!饭要一口口的吃。
最烦一上来就火气冲天的人了,好像全世界都欠你什么似的

为避免进一步口水,还是锁了的好。

期待尽快和谐了,这个标题我看不惯
期待尽快和谐了,这个标题我看不惯:P
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

我觉得楼主说的有点道理
现在很多的用户都不明白 tw目前的开发方向,他们都认为tw2是修复bug,增加1.0以来的功能,所以很多人不断的要求 类似于 锁定标签,自动刷新一类的功能,但是开发组应该有自己的想法吧,这些功能一直没有增加,加上还有很多的bug没有修复,所以有人这么说也无可厚非吧。

我认为开发组有必要出来 说明一下 目前tw的开发方向,是尽快的修复bug增加1.0的功能。还是防假死,优化广告过滤。还是拓展新的功能和方向等等。
TheWorld开发组当日信息 是个很好的帖子,但是更新的有点慢了。

最后说明一点,修复bug是个技术活也是个体力活儿,不见得发现了bug就能立刻修复,这需要大量的耐心和时间,大家也体谅一下么

原帖由 hroy 于 2007-8-15 10:14 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
事情总是要一步一步来的,可能下版就好了,连点耐心都没有算什么忠实FANS,谁忽悠你了.

争吵没有意义, 楼主能否截个图看让大家看看, 到底是什么问题啊

我觉得免费软件做到现在这样已经不错了,而且也在不断的更新。只是提个小小的建议,我觉得没必要把几种系统的版本做在一起,为了兼容性而出问题的可能性比较大些。以后还是单独出XP版,其他系统也单独好了,解决问题也方便。

我个人还是挺佩服开发组的,不容易啊!~~~~~~

确实问题不少

马屁精太多了,什么世道,连提意见和批评都不行了。
所谓良药苦口,忠言逆耳,现在的人,稍微有点权利就封别人的口,真是独裁的可以。

如果不用Theworld,肯定不回来这里发帖子。由此证明楼主必定用Theworld。
如果不是因为经常时候Theworld,肯定不管Theworld怎么多Bug,由此可见楼主肯定经常使用Theworld。

如果拍马屁就能把一个软件拍好,那大家赶紧去拍一个Windows替代产品出来吧,至少也算是给国货尽一份力量。

我今天升级到2.0.5.6,我用的是高分屏,所以肯定要用页面放大功能,结果立马傻眼了,什么功能啊,还不如上一个版本好用。放大到120%滚动条变大,内容变宽,字体还是不变,要这样的放大功能有什么用啊?
对这样的功能产生依赖了,所以发现此功能退化后对这个版本的开发简直失望了。
没有人来恶意谩骂开发的人们,免费软件免费使用,收益的当然是用户,如果软件不好用,那么受害的也是用户吧?

马屁精们,使劲拍把,一边拍开发人的马屁一边拍我砖头,哈哈。

好自私的一个人啊.难道你自己的问题才是问题.别人的就不是问题了么.

原帖由 zxxlw 于 2007-8-15 12:17 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
马屁精太多了,什么世道,连提意见和批评都不行了。
所谓良药苦口,忠言逆耳,现在的人,稍微有点权利就封别人的口,真是独裁的可以。

如果不用Theworld,肯定不回来这里发帖子。由此证明楼主必定用Theworl ...

笑话,你自己去看看,
任何好生的发问题和报告的帖子,
谁不是认真的去回答,
如果真是认真来提问题,
谁不会耐心帮忙,
关键是态度问题,
解决一个问题,
不是如说话那么容易,
无法解决的,只好放着,
先解决容易的,然后发布新版本。
难道就为了楼主一个人,
去放弃发布新版本?
他那哪是建议和意见?
完全是来训斥。
你难道没有看出来?
还是你们都是一丘之貉?

[url=http://img63.imageshack.us/img63/4015/llgu2.png]http://img63.imageshack.us/img63/4015/llgu2.png[/url]

the world有文字狱,这个是我观察和体验后的结果,版主不像版主,像地主
后面还有一群马屁精,不分是非,虽然有时候是用户自己有问题,但不排除那些马屁精不分是非的乱搞,再次扩大分裂

做人要厚道,免费的东西给你用还抱怨这么多 有本事自己做自己喜欢的用,有能力自己搞个自己合适的用,没本事就要习惯用别人的别废话。