返回列表 发帖
Originally posted by xuhao7 at 2005-9-19 21:20:

哦,不错

还有就是地址栏能不能用园角

[ Last edited by xuhao7 on 2005-9-19 at 09:24 PM ]

这个问题不是这帖的讨论范围   你换个合适的帖说吧

我觉得色块好点~~~~当然象图中的那样肯定是不行的  太没有美感了    换几个柔和一点的颜色吧  颜色切换的时候别别这么生硬   加点透明度的变化  还有边框点细节也要修改  中间的字体也换个酷点的字体吧
这样  给人的感觉比信号方式高雅一点      信号方式太平凡了啊~~~

这里都是爱美的人啊!
应该实用+美观
可以突出一些tw自己的个性,其实现在的浏览器基本都是千篇一律的
其实人人都爱美,把各方面弄的再个性些吧

Originally posted by xuhao7 at 2005-9-20 12:44:
这里都是爱美的人啊!
应该实用+美观
可以突出一些tw自己的个性,其实现在的浏览器基本都是千篇一律的
其实人人都爱美,把各方面弄的再个性些吧

的确是这样   看看longator~~~~很多细节就很有点个性呢~~~~

MXTHON就是一凡品  希望TW能酷点~~HO~HO~

MAXTHON的优势已经越来越少了,我以前用AVANT也比MAXTHON好!
现在觉得TW好了!

个人比较喜欢天线的方式

Originally posted by anhua at 2005-9-21 05:12 PM:
MAXTHON的优势已经越来越少了,我以前用AVANT也比MAXTHON好!
现在觉得TW好了!

是呀,现在maxthon慢得要死,反应也慢,要转到TW上了

要到30积分 才 能下载 附件????

比较喜欢色块,更加直观一点。

楼上的,不要再顶帖了,这是老帖,而且网络状态插件早就出来了

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

支持

谢谢,新功能

为什么我的一直是显示一个漏斗图标啊?