返回列表 发帖

[参赛][原创] LED style for TheWorld 2.0

终于完成了,谢谢大家的支持与意见,恳请大家续提出意见或者建议。

L.A.P.O

更新&日志

2007-8-14[23:11]

1.添加了面版上能看到的小图标

2.征集一下大家对小工具栏等没有做的图标的意见,看看大家的需求.

LED style.zip (97.82 KB)

汗,谢谢大家,上来看了回复,才发现我的截图不能说明问题
我马上做一个Flash的,然后也用不着给皮肤文件下载了,毕竟是个未完成品

正在消化意见中。。。。
诚谢大家给我这个机会

更新了一下,小顶一下。。

原帖由 shixuan88 于 2007-8-10 22:37 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
眼睛受不了,创意是不错的

我用Vista系统,看惯了黑色,听小道消息说黑色可以节约电
本来LED也就是环保的东西,完成后会有一个主题的介绍,敬请期待!

PS:最重要的是,请您放心,一定会有浅色的此主题出来!
(不过。。。时间待定啊,精力、时间都很有限,请容我先完成这个。)

这一次做这个感触颇多,代表用户向所有皮肤的贡献者们致敬!

完成了,自己顶一下,居然退到了这么远,
看来自己还要努力啊

原帖由 killmesoftly 于 2007-8-14 21:42 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
好创意

LED+霓虹

这些应该在黑夜才会有更佳的表现,应该归类到黑皮中

地址栏白色的处理,不协调,另外还有一条,附图

谢谢,上面的填充MS一种技术上不能完成的工作,因为无论你怎样去做

改变浏览器的大小,都会出现填充的错误,那个地址栏是一种无可奈何的办法

我已经添加面版上的小图标

你说的图标我没注意到,因为它们在我的小工具里,不知道别人是怎么用的,但是这几个不是标准按钮,如果大家都有需要,我就把它们做成32*32(小工具栏的是16*16的)补充上去。

所以。。。。。呵呵,小工具栏里的一些图标我还在考虑中,有些地方做上了并不好看

原谅一下,谢谢