返回列表 发帖

[讨论] 皮肤大赛不吐不快的事情。。。

我不知道是从什么时候开始,听何人所说,皮肤大赛的参与者设计皮肤的时候似乎陷入了一个怪圈。

总是以为所谓的清爽的皮肤才好看。。。于是就出现了大量雷同的作品。。。都是白色色调,大同小异!!!

看起来就象是只是图标改了一下而已。。。真是如此的话,用tw自带的皮肤不就可以了吗??皮肤大赛显的

如此的多余。本来皮肤大赛就应该希望有大量不同风格的作品出现才能彰显TW的美观性的。对比马桶的皮肤

大赛,咱们的未免显得太单调和寒酸了。。。再看看人家的评选结果。。。那可不是官方评的,是大众网友评

的,得奖的veaming  kanon  什么的哪一个不是独具风格的作品?不是所谓的清爽皮肤吧。。。当然了,也有

不少挺不错的作品,象e版的stery我就非常喜欢,因此我才希望说能有各自自己的风格作品出现。不要一味的

去追求什么所谓的清爽,什么看起来舒服,只要美观看起来就舒服!这只是我一家之言,也算是给皮肤作者一

个建议,希望不要被框框给框住,这样才会有好作品出现的,若有不中听的地方只能请多包涵了。

另外也想再多一句,希望皮肤作者能把一款作品打磨好了再发出来,精工才能出细活。我看到很多皮肤有这样

那样的问题没修正好就发布了,比如有的新建标签没有,小工具栏,状态栏右下角几个图标,侧边栏等等都没

有配套就发布了,实在太匆忙了。

支持慢工出细活
j大原来做的Sand我用了好久,就属于有风格又清爽的类型

支持风格多样化.
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

同意楼主的建议/
我们TW的皮肤大赛,时间也短了些.

恩,是有好多雷同的~!!!

前天晚上咱在群里喊了

TW-兔八哥 16:37:09
呵呵 图标我倒是收集了几百个
可惜找不到好看的
擱淺Δē√瑷 16:37:10
直接写字
擱淺Δē√瑷 16:37:12
截图
擱淺Δē√瑷 16:37:17
写字 然后截图
擱淺Δē√瑷 16:37:26
厉害把
TW-兔八哥 16:37:56

耶利米 16:51:25
。。。。
TW-maohouzi 16:51:29

耶利米 16:51:34
完全崩溃了
TW-maohouzi 16:51:45
完全死掉了
耶利米 16:51:50
电脑要从娃娃抓起。
TW-兔八哥 16:51:57
米兄晕了
TW_FF 16:51:57
哈哈

昨天1下子出来N款文字图标的~!!
I am still waiting

这是每场比赛都会有的现象.

坚信最后上榜的 不 会是那些单纯模仿的作品.

搂住多虑了.

很好    要全面开花
往事如烟

大家喜欢就行了,。。。。。。。。

哦!
马桶的皮肤大赛结束了?
上次看的时候大概刚开始呢。。。得奖的作品也不过尔尔么
第一名的veaming也看得太多了吧。。。。vista风格的,不过作者制作得很细心
kanon这个太花了点,那个创意奖第一名的葵花如果再搞搞会更精彩!

不过很赞同楼主的出创意,出精品的思路!

嗯,支持慢工出细活
发现参赛的作品有的实在是太粗糙了

皮肤大赛这种性质的东西,只有“出奇”才能制胜。

而“简单就好”一类的皮,入围都比较难,除非做得很好很好。

老实讲,TW的皮肤大赛我还没有看到想要的皮肤。
有一些创意不错,但是不够精细。

不知道这个皮肤大赛能不能延长一些时间。

期待高手出现。