返回列表 发帖
楼主,我还是给你说上次那句话,ZA的确功能强大,我不否认,但是你要说她是完美的,那我只有丢你小板凳了。
误报事件在杀软/防火墙行列时有出现是很正常的,现在的科技虽然发达,但是我还没见过完美的软件。出现错误值得理解的,但是到处招摇就不对了。
杀软行列里杀毒能力卡巴很强,但是**防毒还是首推McAfee,这是为什么????

LZ是怎莫设置ZA的?我的怎莫没有这个提示呢?

Originally posted by xxxx at 2005-9-14 04:20 PM:
LZ是怎莫设置ZA的?我的怎莫没有这个提示呢?

需要新版6.0以上的版本才行。

这个应该是正常现象。

ZoneAlarm只不过是说某个程序在**鼠标和键盘操作而已,并不是说它是木马。一些程序为了实现一些正常功能,就可能会**鼠标和键盘。

比如说“微软百科全书2005”。你如果把它和ZoneAlarm 6装在一起,zonealarm也会出现上面那个警报的(一般不会“正好”在你进行鼠标键盘操作的时候报警,是什么时候报警,那要看应用程序是怎么想的啦),因为它需要**鼠标操作来实现一些功能。

至于bitcomet发e-mail的问题,这应该也是正常的,因为emule也是会这样做,而ZoneAlarm对eMule的默认设置(也就是自动设置)是允许它发邮件的。

楼主担心的两个问题应该都不是什么问题。

建议楼主把标题改一改,这样的标题很吓人的。

[ Last edited by 森林古猿 on 2005-9-14 at 04:42 PM ]

Originally posted by snowred at 2005-9-14 04:23 PM:

需要新版6.0以上的版本才行。

偶就是最新的ZA6.0.667啊?

珊瑚虫外挂也**键盘鼠标的哦~~~~只要他发现你XX秒无动作的话 就自动清理内存~~`这样很怕怕呢~~~`要是珊瑚虫把我的银行账号偷去了怎么办呢?????

所以  楼主干脆珊瑚虫外挂也别用了~~~

还有迅雷~~~`有P2P的功能~~~~~这个也很危险呢~~~~还是不要用了~~~

还有BT~~更危险~~不能用~~~~

QQ???TX会**你的消息内容的~~~也不能用~~~~

网络硬盘????同样危险~~~不能用~~~~

楼主干脆不要联网好了~~HO~HO~

偶相信TW
报告了也是正常的。

Originally posted by xxxx at 2005-9-14 05:35 PM:
偶相信TW
报告了也是正常的。 虽然偶用了这么久还没有报告

我绝不会因为厨房有人拿着菜刀就去报警说有人要谋杀!

为什么BitComet运行时,瑞星网络防火墙报告说BitComet企图发送邮件?

不少正版瑞星2004的用户反映BitComet运行时,瑞星网络防火墙报告说BitComet企图发送邮件,其实这是瑞星网络防火墙的误报。据分析只要当前用户中有人使用了smtp端口作**端口,而BitComet试图连接这个用户时,瑞星就会误报说BitComet企图发送邮件,而并不理会是否真的使用的smtp在发送邮件。市面上其他防火墙比如:BlackICE PC Protection、McAfee Security、Symantec、Tiny Personal Firewall、ZoneAlarm或者国产的天网防火墙都没有类似的问题。

Originally posted by 9624cai at 2005-9-14 01:07 PM:
我并没有使用鼠标手势、拖放链接、老板键,只是刚打开TW选了一个网站准备访问,防火墙就报警了.这你怎么解释?

说了不信,你别用就是了。