返回列表 发帖

回复 #36 Forever 的帖子

最简单的修复方法,下载一个超级兔子或者360这样的系统软件,点击里面的全面修复ie就可以了。
祝您使用愉快。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2007-7-25 23:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
最简单的修复方法,下载一个超级兔子或者360这样的系统软件,点击里面的全面修复ie就可以了。
祝您使用愉快。

我几个小时前用了360修复了几次都不行。。。

而且还重置了IE,删除了所有的临时文件和表单数据。。。

回复 #38 Forever 的帖子

那就用超级兔子吧,能够修复的。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
应用技巧和常见问题
风向吧

回复 #39 靖哥哥 的帖子

谢谢,那请问35楼的那个该怎样用呢?

打开超级兔子程序,点击界面中的超级兔子ie修复专家,就可以看见左侧的选项中有一个全面修复ie,点击修复即可。
(可能需要重启机器)
应用技巧和常见问题
风向吧

1  显示图片为打开
2  flash播放器未装
3  设置了代理
4   ie 被劫持
5  楼住ps 高手
自由 無聊 轉業 非主流 東方 高達 腾讯 迅雷 3DM ACG 等各类文化交流群 500人超级群 47700820
TW版本:不用最好只用最新

原帖由 靖哥哥 于 2007-7-25 23:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
打开超级兔子程序,点击界面中的超级兔子ie修复专家,就可以看见左侧的选项中有一个全面修复ie,点击修复即可。
(可能需要重启机器)

经使用发现。。。。。。

无效

还有没有方法啊。。。。。。

回复 #43 Forever 的帖子

安全模式下替换化版上传的dll,如果还是无效只有重做系统了。整理过类似的问题,像你这样无法修复的情况没见过,可能系统问题也比较严重了。
ps:既然已经查出是系统问题,建议楼主还是把标题改下吧,这个问题确实与tw无关的。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2007-7-26 01:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
安全模式下替换化版上传的dll,如果还是无效只有重做系统了。整理过类似的问题,像你这样无法修复的情况没见过,可能系统问题也比较严重了。
ps:既然已经查出是系统问题,建议楼主还是把标题改下吧,这个问题 ...

标题已改,另外请问IE7里的那个要不要替换?

估计是防火墙的原因.

我也是PNG显示不了!

用过什么网络加速工具吗,一般就会出现这样的情况