返回列表 发帖
楼主还不来吗?快点来啊,搞个出来,让我们看看啊`
子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;既然乎,岂可一人独乎,有朋一起乎,使劲乎,不亦乐乎;乎不着再乎!

你别着急啊,慢工才出细活,又不是去市场买菜,哪来的这么快

原帖由 东方光棍 于 2007-7-25 21:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主还不来吗?快点来啊,搞个出来,让我们看看啊`

最近没时间弄这个啦,我又在做下一套皮啦。

楼主,我给你一个真心的忠告,在精而不在多~~拜托了,先搞那个水晶兰,绿,和紫与这个结合的出来啊,我真的好喜欢这一个创意啊!
子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;既然乎,岂可一人独乎,有朋一起乎,使劲乎,不亦乐乎;乎不着再乎!

能不能做个小按钮的版本?我比较习惯那样……
同样也很希望看到蓝色版本

raku的作品保质保量,超赞
我特别喜欢这个橙光
标签条能做得更有质感吗?配色很漂亮,但是觉得质感比不上按键,这么说,希望raku不要介意

7月27日更新,加强了标签质感。

谢谢raku,新标签很有意思
标签处于下方时,如果把明亮的一方调整向上是什么效果?
现在的情况是上下标签都是一样的光影方向

PS:有没有打算做暗色背景,荧光的配色呢?

这个不错,赞一个 ,风格还算清爽

发现一个不足之处,可能在你的几个皮肤中都有这个疏漏

Ctrl+F,这个查找功能,里面也支持皮肤

文件名叫 findbaritem.png

楼主的几款我都喜欢

原帖由 killmesoftly 于 2007-7-27 01:21 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
谢谢raku,新标签很有意思
标签处于下方时,如果把明亮的一方调整向上是什么效果?
现在的情况是上下标签都是一样的光影方向

PS:有没有打算做暗色背景,荧光的配色呢?

暗色背景的这一款不打算做了,可能会在下一款皮肤中制作不同背景风格来满足大家的需求。

如果把明亮的一方调整向上,就如下图所示: