返回列表 发帖

[讨论] 我发现皮肤大赛许多皮肤的搜索栏有问题。

我发现许多皮肤的搜索栏有问题。就是只有搜索框前半部分可以输入文字,后半部分不行。难道是我的搜索栏设置太短(只有80)?不仅以前的皮肤,现在皮肤大赛里面的也一样,各位作者是不是注意一下这个问题?

例如清淡水晶风格;后面发表的木纹风格;beam系类;

我制作的皮肤也有吗?我自己测试没发现你说的情况。

除了你之外 还有人反映有这个问题吗??
如果只有你的话 会不会是........比如你用了VS WB等一些特殊的系统主题 或者系统字体等等.
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

原帖由 raku 于 2007-7-13 23:24 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我制作的皮肤也有吗?我自己测试没发现你说的情况。

你的是那三个木纹皮肤吧,没有这个情况。那个皮肤俺喜欢,我正用着呢。

例如清淡水晶的那个:

后面发表的那个木纹:

beam风格的:

你用的是最新版本的TW吗?如果不是,用最新的版本试试。
Follow ME
---------------
我的博客

楼主用的是什么版本的TW? 我这时感觉没有问题。我的是TW2049;

我用的tw2050,索栏设置80像素。界面如下:

嗯,不是你的问题,是皮肤的问题。
没有用最新的skin.ini。漏了许多参数。

Follow ME
---------------
我的博客

记得NetscapeLess的那个皮肤开始有人提出过这个问题,现在解决了:

原帖由 elion 于 2007-7-14 14:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
汗,本来就是啊。。你设得多少,它的宽度就多少。
试试“150”

不是啊,那个像素宽是搜索框的宽度,不是文字显示的宽度,和我楼上的那个正常的比较一下就知道什么区别了