返回列表 发帖
经过这么多次不断完善,楼28那张,确实强了好多!
我一点点意见:最左上角那个世界之窗图标用绿色是否更加和谐些;右下角还有一个呼出侧栏没有图标。
入围可能比较高。离8月15还有一段很长时间,精品一定会不断涌出。

祝楼主好运!

好的.谢谢你的细心.I'm doing~!!!!!  充心谢谢!!

楼上的朋友: 我没看到右下角的一个侧栏引出是在那里? 你是说下载栏目的则栏吗?望指点.

如果是下载栏目的引出.已经在列表中了.就是那个购物车图标

下图是最新修改版.喜欢,下载请转到一楼下载.

应该是左边的图标吧!
你试一下别的皮肤就看到了!!

顺便提个建议:1.新打开的标签蓝色文字在黑色背景下看不清楚
                     2.右下角的flash开和关图标不易区分。

注意到在那里了! 谢谢指示37   39 楼的朋友.

下面是最新版本!   朋友.看看有没有那些图标不够人性化或要修改的? 指点出来 谢谢你.

我提了两个建议,见39楼,请楼主看看!

谢谢您的再次提点! 我在修改中...

39楼所说的:新打开的标签蓝色文字在黑色背景下看不清楚

是怎么回事.我不弄得明白.可以详细说说吗?

楼主真是神速啊,辛苦!
见最后一个标签,很难看清楚标签上的文字!

这里"分隔符"在版面没有什么变化,就是看不出.是否用白色线条隔开,也许用绿色线条更好些 未命名.PNG

图标做的不错,很新颖,很有创新,背景图片颜色太暗了。个人认为。

绿色变成白色就漂亮了

整体色彩搭配不协调。。
超级体育,无插件,无缓冲!NBA直播 欧洲五大联赛直播

能留点建议下来,参考参考.吗?

现在设计到这样的程度.我不想改变原有的思想方案.在出在基础上有什么需要改进的? 多谢指点.