返回列表 发帖
现在这个功能挺好用的,
如果做成选项,就变成在做无用功,那个页面的内容下一次打开的时候就不一样了,
而且,一点也不“可笑”!!!
系统:Windows XP SP2;IE:6.0;CPU:Pentium M 1.300GHz;内存:768MB。

我觉得楼主的建议有不错的地方   但是话说地太难听了  

建议作者加个“打开选中页面的功能”~~~

1、点击那个浏览图标,右边就显示出所选择网页的预览图像。
2、自己点击浏览图标旁边的页面连接,就直接打开该页面。

为什么还要有选择功能呢?

我想告诉楼住的有几句话
1  这样的显示方法由他的优点,当然也有它的缺点。确实像楼住那样的方法也是可行的,但是一次性的打开多个网页并不符合ie的数据包打包的原理,如果瞬时的太多请求堵在缓冲里,就会造成假死机。如果到了网页浏览的超时等待,不要说你要浏览一个网页,我看所有的网页都会变成无法访问。所以就算是缺点,也是因为数据包的数量限制,和theworld是没有关系的。希望楼主能理解这样做的用意。
2 如果楼主是不喜欢那个放大镜的小图标,能不能用陈述形式的语言向说明文一样的表达出来呢,这样的话,会让别人觉得很不舒服。大家都有自己喜欢和在意的东西,诸如象“好笑”这样的话,用在并不熟悉的人身上,会造成反感的。
3 我承认楼主说的很有些道理,可以想到这样的一个模式,但是详细的里面考虑到的东西是很复杂的。希望楼主也能体谅一下开发组的苦衷。他们不是为了挨骂才开发软件的,所以应该尊重他们的劳动。这个功能也是他们思考了很久才开发了出来的。原来的自动打开所有网页也是有缺陷的,这和选择打开多个网页我相信是同一个效果。
4 我想别人也没有什么恶意。嫌你说话不好听的人很多。不要总抱着一个众人皆醉我独醒的姿态,那不是理智,是昏庸。

我说完了,楼主应该如何做 ,全随你意

至于那个放大镜的图标,怎么也没有楼主可笑就是了.

行啊~真行~ 这论坛有能人~~~

关于这个功能我们的确是花费了很大心思做的,刚开始也想在前面加个checkbox,但是后来发现,如果你有选择checkbos的时间,为什么不直接点击链接打开这个网页呢,多一个打开所有选中链接的按钮感觉象是画蛇添足。

至于楼主的态度,坦白的说我也是不喜欢的,希望今后提意见的时候能稍微注意下用词,我们欢迎大家提出各种意见,也欢迎大家讨论,但是希望都能给对方尽可能的尊敬。
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

Originally posted by znf0928 at 2005-9-4 12:46 AM:
有你们这帮人~ 也是可笑的~

可笑这个词还是很敏感的,这样好像把自己摆在了高人一等的位置
请楼主慎用

Originally posted by angel0wang at 2005-9-4 09:40 PM:

可笑这个词还是很敏感的,这样好像把自己摆在了高人一等的位置
请楼主慎用

还是楼上的这位兄弟有内涵 只有你说的话火药味比较少~呵!

我那天第一次用这个功能就喜欢上了她!确实不错,非常有新意,的确是不错的创意!完全符合本人喜欢高速打开网址的需求!
这几天一直用一台古董笔记本,逛了一圈GB论坛,fans虽然对TW还是不太感冒,但是几乎所有的人一致认为TW的UI设计远远好于马桶和GB,MyIE等等!
所以, 请楼主用语注意礼貌......

Originally posted by znf0928 at 2005-9-4 09:50 PM:

还是楼上的这位兄弟有内涵 只有你说的话火药味比较少~呵!

提个意见还是不错的,就是口气能换一下就好了,不希望看到大家在此相互攻击,开发者的辛勤劳动至少得到尊重,“可笑”二字让人觉得不好受,楼主不一定有什么恶意,但这种表达方式确实欠妥!!

[ Last edited by 亿辰 on 2005-9-6 at 08:21 AM ]

Originally posted by 亿辰 at 2005-9-5 08:06 AM:

提个意见还是不错的,就是口气能换一下就好了,不希望看到大家在此相互攻击,开发者的辛勤劳动至少得到尊重,可爱二字让人觉得不好受,楼主不一定有什么恶意,但这种表达方式确实欠妥!!

关键词错了~:cool:

TW是可爱的
TW开发组是可爱的;)