返回列表 发帖

[多选]输入法兼容性调查-五笔篇

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 65 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
本次投票的目的:
在2.0讨论区中,关于输入法问题的帖子一直就没有停止过,这说明TheWorld的输入法支持(或者说输入法对TheWorld的支持)毫无疑问是存在问题的。
纵观这些帖子,I am really confused...有人说有问题,有人说没问题。并且有问题的每个人的问题情况又是这么不同。
这个投票的目的就是收集这些问题的。

本次投票的适用对象
TheWorld的用户,输入习惯是五笔输入的。如果拼音输入用户也遇到问题,请另外开贴,个人不是很熟悉拼音输入法。

另外的话:
外挂输入法:如酷极输入平台,万能五笔的外挂模式,这种输入法有单独的进程,对TW支持相对较好
标准输入法:如极点五笔,小鸭五笔,微软拼音等,这种输入法没有单独进程,对TW支持相对较差

希望TW可以解决输入法问题,不管是以什么方式,在什么时候实现支持,我都会一如既往支持TheWorld的。

我工作了

选项太多太长。。

我自己看着都晕了
不想投票么,真是失败啊

我工作了

我用小鸭五笔2.0 B1,一直都没有什么问题。

拼音和五笔没有区别吧,从输入程序实现上来说是这样的。这个投票应该可以用于拼音。

原帖由 那巴尔 于 2007-6-14 18:13 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
拼音和五笔没有区别吧,从输入程序实现上来说是这样的。这个投票应该可以用于拼音。

但是老大在某个置顶贴里说,Sogou是可以支持多线程的,但是论坛又有用户说不支持。

反正情况挺复杂的。 所以不决定做拼音的调查了。唉……

刚才用了MT最澵版本的。输入法竟然可以用!唉……MT在我心里加了一点分,虽然上次用的时候假死超严重。

我工作了

搜狗怎么可能是支持多线程的呢?拼音加加也不是,他们都是在任何标签的地址栏上通用但页面内的输入框不行。

搜狗不支持多线程的!

q 我用极点5.1,很不错,没什么事情发生
以上只是个人看法,不参与竞选!

原帖由 michael185 于 2007-6-14 19:11 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
q 我用极点5.1,很不错,没什么事情发生

新标签要重新调出输入法吗?
我工作了

说句实在话,我一点都不相信在ie7逐渐普及的年代,这些输入法仍然能够坚持不更新程序,不去支持多线程。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2007-6-14 20:41 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
说句实在话,我一点都不相信在ie7逐渐普及的年代,这些输入法仍然能够坚持不更新程序,不去支持多线程。

杜志民先生回答我说:IME标准就是这样。

真是气死俺了。。。IE7已经出来一年多了吧。还没有一个标准的IME支持多线程。。真不知道他们怎么想的。
我工作了

回复 #11 constantine 的帖子

我一点都不担心,只要某个输入法率先支持多线程,那么市场的反映会刺激他们迅速的做出反映的
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧