返回列表 发帖
NetRIN
倒是比较好玩啊!
把studets.概念的1008放到其它的皮肤里去啦!
呵!
我想我可以制作另一个苹果浏览器 风格给预览一下!

不是不是,我是指图标颜色怎么是深蓝色的?你带的PREVIEW里的都不是啊?图标也对。

呵呵,原来要选择大图标,:P

我的也是,怎么是深蓝的唦。不是黄的唦。

刚才看了一下
1008还得换,而且16象素工作量更大!
就不改了!

[ Last edited by folder on 2005-8-31 at 11:57 PM ]

Originally posted by folder at 2005-8-31 07:00 PM:
这个排列是按照longator风格制作的,喜欢longator的人会习惯这种皮肤!
如果配合VS的话,可以比较完美地模拟longator

这是利用素材抠图时才要去背景!

自己制作没有背景,实物比统一背景的图标须加工的东西多一些!

哦?抱歉,longator我下载过但没用过,所以不习惯~

是,就觉奇怪,网上实物素材的png和ico实在多,一般是不需要去背景的~

只是发现你的按钮都没有去背景,部分按钮网上还看到过,所以不知还有你自创的~say sorry

Originally posted by folder at 2005-8-31 10:51 PM:
刚才看了一下
1008还得换,而且16象素工作量更大!
就不改了!

[ Last edited by folder on 2005-8-31 at 11:57 PM ]

要想没有遗憾,illustrator里完成~
24改16很方便了~

Originally posted by soso at 2005-9-1 07:29 AM:

哦?抱歉,longator我下载过但没用过,所以不习惯~

是,就觉奇怪,网上实物素材的png和ico实在多,一般是不需要去背景的~

只是发现你的按钮都没有去背景,部分按钮网上还看到过,所以不知还有你自创的 ...

这个这个。。。
仔细看了看
标准工具栏按钮除了前进后退是原版students的素材抠出来的,其它除了IE图标外都是原创的啊,包括除了前进后退外的圆形按钮的空白按钮也是自己在students的基础上加工的
加工方法:抠出箭头外的圆底,然后把箭头区填充最深底色,加上面的高光,加下面的反光,调了不少时间,争取与原版一致,这些按钮底虽然不是原创,但好歹也不是拿来就可以用的。。。。

其它按钮的白色小图有的是利用PS的矢量作图的,有的是自己凭想象制作的
矢量图当然不是自己作的咯,不知道这样算不算原创?

大家作皮是出于对TW的喜爱,能在这个论坛里交流是十分幸运的
不希望在这里有出现吵架贴
正因为*锋这种不良风气,我基本已经不去先锋的说
我不希望连这里都不高兴来了,毕竟TW还是我首选的浏览器

有什么得罪soso的地方请多多包浛
有什么不足之处请soso多多指教咯

[ Last edited by folder on 2005-9-1 at 04:20 PM ]

结合背景图可以制作出MAC风格的按钮
如果结合不浮动的hover风格的VS
静态上已经和MAC浏览器一样了

呵呵,老兄有没发现这个?鼠标移上去之后,有背景。

发现了!
TW的16位bmp支持透明效果有限,制作起来很麻烦,所以偷懒
你可以看看我作的其它皮肤都是有背景的!

等1.5或者2.0高支持皮肤的版本出来后,这个不是问题

不错啊!!!另外谁帮做个透明的皮肤???
自己不会做!!只好找别人要了!!